Book fotografico de Yoda (el maestro), con nuevo juguete:
-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
-
- Cafetera/o
-
- Cafetera/o
-
- Cocinera/o
XIKAS Q NO DECAIGA EH?? UNA COSA Q QUERIA YO PREGUNTAROS..
MI GAT DUERME CONMIGO EN MI HABITACION Y CUANDO YO ME ACUESTA SE QUEDA DORMIDO ENSEGUIDA PERO A PARTIR DE LAS 2 DE LA MAÑANA SE DESPIERTA Y ME DESPIERTA A MI PQ QUIERE JUGAR, ME CHUPA LA NARIZ, ME TIRA BOCADOS EN LOS PIES, ETC... , A VOSOTRAS TB OS PASA >???? O ES QUE MI GATO ES MAS RARO Q UN PERRO VERDEEEEEEEEEEEEEE

MI GAT DUERME CONMIGO EN MI HABITACION Y CUANDO YO ME ACUESTA SE QUEDA DORMIDO ENSEGUIDA PERO A PARTIR DE LAS 2 DE LA MAÑANA SE DESPIERTA Y ME DESPIERTA A MI PQ QUIERE JUGAR, ME CHUPA LA NARIZ, ME TIRA BOCADOS EN LOS PIES, ETC... , A VOSOTRAS TB OS PASA >???? O ES QUE MI GATO ES MAS RARO Q UN PERRO VERDEEEEEEEEEEEEEE

-
- Cafetera/o
-
- Cocinera/o
GILDITA PERO ES QUE MI GATO (EL MACHO) PORQUE LA HEMBRA SE PORTA ESTUPENDAMENTE TIENE YA 3 AÑOS Y EL TIO SIGUE HAY EN SUS 13, QUE ESTOY PEOR QUE LAS MAMAS CON LOS BEBES Q NO LAS DEJAN DORMIR! MENOSMAL Q LO KIERO TANTO Q SARNA CON GUSTO NO PIKA PQ SINO... LE HUBIERA DADO UN COSCORRON YA!
X CIERTO PON UNAS FOTOS DE TUS NI?OS PARA VERLOS ANDA!!!!!!!!!!!!

X CIERTO PON UNAS FOTOS DE TUS NI?OS PARA VERLOS ANDA!!!!!!!!!!!!