?es normal?....:
-
- Cocinera/o
A mi perra le han operado hoy del cancer... hay que esperar a la biopsia, tiene dos rajas en el abdomen y ha estado todo el dia muy bien pero ahora por la noche ha empezado a tiritar ?es normal? me han mandado antibioticos pero no s elos puedo dar hasta mañana x la mañana porque ya se los han dado hoy.... es que no me acuerdo de cómo estuvo en las otras operaciones creo que tambien tiritaba a ver si alguien q lo tenga mas reciente me dice 

-
- Pinche de cocina
CUANDO OPERARON A MI PERRA DEL TUMOR EN EL ESTOMAGO TIRITABA, DIJO EL VETERINARIO QUE ERA UNA REACCIO A LA ANESTESIA ASI QUE NO CREO QUE DEBAS PREOCUPARTE. YO TAMBIEN RECUERDO CUANDO NACIO MI HIJO QUE ME HICIERON LA CESAREA Y ES VERDAD QUE SE TIRITA SIN PODERLO REMEDIAR PERO ES c**o UN FRIO INTERNO MUY DESAGRADABLE QUE NO SE VA CON NADA HASTA QUE VA DESAPARECIENDO POCO A POCO. POBRECITA ?DONDE TENIA EL TUMOR? ?c**o ESTA?
-
- Cocinera/o
pues hoy esta un poco mejor pero sigue muy dolorida porque le cuesta trabajo levantarse y tumbarse. Le han abierto dos rajas en el abdomen (porque le han amputado un pez?n) ahora hay que esperar a la bipsia. Ya la he operado dos veces antes de c?ncer de piel, ojalá que sea benigno pero solo me queda esperar.

-
- Cocinera/o
MUXO ANIMO ARAWEN, NO TE PREOCUPES ANTES DE TIEMPO,
YO TE ACONSEJARIA Q CUALKIER COSITA Q LE NOTES Y TE LLAME LA ATENCION O TE PREOCUPES LLAMES POR TELEFONO AL VETE Y LE PREGUNTES, YO CUANDO OPERARON A MI GATA, (CASTRACION) LLAME AL VETERINARIO UNAS 4 O 5 VECES LA MISMA NOXE, Y FIJATE Q SOLO LA CASTRARON PERO AL VETE SE LE PAGA PARA ESO Y YO SI TENGO DUDAS LLAMO,
AUNK PUEDE SER ESO DE LA ANESTESIA Q T DICEN, LA VERDAD Q POBRECITA TIENE Q ESTAR MUY DOLORIDA PERO BUENO ES UNA HERIDA Y LOS PERROS SE RECUPERAN RAPIDO, YA VERAS COM,O PRONTO EMPIEZA A CICATRIZAR!
ANIMO WAPA
YO TE ACONSEJARIA Q CUALKIER COSITA Q LE NOTES Y TE LLAME LA ATENCION O TE PREOCUPES LLAMES POR TELEFONO AL VETE Y LE PREGUNTES, YO CUANDO OPERARON A MI GATA, (CASTRACION) LLAME AL VETERINARIO UNAS 4 O 5 VECES LA MISMA NOXE, Y FIJATE Q SOLO LA CASTRARON PERO AL VETE SE LE PAGA PARA ESO Y YO SI TENGO DUDAS LLAMO,
AUNK PUEDE SER ESO DE LA ANESTESIA Q T DICEN, LA VERDAD Q POBRECITA TIENE Q ESTAR MUY DOLORIDA PERO BUENO ES UNA HERIDA Y LOS PERROS SE RECUPERAN RAPIDO, YA VERAS COM,O PRONTO EMPIEZA A CICATRIZAR!

-
- Repostera-pastelera/o
-
- Cocinera/o
hoy está genial aunque se toca los puntos pero bueno ojalá que no s elos quite. Le pongo vetadine 2 veces por dia y sus antibioticos cada 12 horas y ya está pegando saltos y de todo y me da un panico!!
ya lo unico que puedo hacer es esperar la biopsia que hasta el jueves o el viernes no me dan los resultados. Lo unico que puedo hacer es no pensar mucho y si pienso, saber que he hecho todo lo posible por ella
ya lo unico que puedo hacer es esperar la biopsia que hasta el jueves o el viernes no me dan los resultados. Lo unico que puedo hacer es no pensar mucho y si pienso, saber que he hecho todo lo posible por ella