qué es eso? cuenta cuenta... q estoy hacien mi guña Michel?n, jeje...Bastet escribió:![]()
Las prubinas de La Petaca? Cosa más rica, por dios.
Foro sobre sexo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Una guña Michelin de Siero?
A ver, no sé si conoces La Petaca, es un bar viejo viej?simo que está un poco antes de la Bodega de M?ximo, en la misma calle.
Te las sirven en vasos pequeños con una piedra de hielo, una aceituna y un trocito de limón, tú pides una prubina blanca, de color o mixta y eso es por el martini que prefieres porque dentro ya tienen una mezcla de color marr?n que es "secreto", no te dicen lo que es.
A mí me gusta la blanca. Eso s?, no te dejes enga?ar por el tamaño porque parece poca cosa y te meten un viaje...
A ver, no sé si conoces La Petaca, es un bar viejo viej?simo que está un poco antes de la Bodega de M?ximo, en la misma calle.
Te las sirven en vasos pequeños con una piedra de hielo, una aceituna y un trocito de limón, tú pides una prubina blanca, de color o mixta y eso es por el martini que prefieres porque dentro ya tienen una mezcla de color marr?n que es "secreto", no te dicen lo que es.
A mí me gusta la blanca. Eso s?, no te dejes enga?ar por el tamaño porque parece poca cosa y te meten un viaje...
-
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n
No, la guña Michel?n la quiero hacer de Asturias, de los rtes q nos gustan a nosotros, pero con tiempo.
Pues mira, pensá q me hablabas de un bar para comer, no para chumar, pero está bien saberlo. Yo a la Pola iba mucho cuando "enganch?" con mi marido (no es de Pola), pero nos dedic?bamos a ir al Baratu a chumar martinis y al Cubano, q ya ni existe; ainsssss q rdos.... de eso hace ya 11 años! tengo ganas de ir a M?ximo a comer la longaniza frita y al Mes?n Siero a comer pulpo con gula... Si es q somos unos triperos.... jaja
Pues mira, pensá q me hablabas de un bar para comer, no para chumar, pero está bien saberlo. Yo a la Pola iba mucho cuando "enganch?" con mi marido (no es de Pola), pero nos dedic?bamos a ir al Baratu a chumar martinis y al Cubano, q ya ni existe; ainsssss q rdos.... de eso hace ya 11 años! tengo ganas de ir a M?ximo a comer la longaniza frita y al Mes?n Siero a comer pulpo con gula... Si es q somos unos triperos.... jaja
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Pues es verdad. Esto mejor lo hablamos por privi, TaTania, que aquí no pega nada, todo más en el foro de viajes.
Se me vino a la cabeza una maldad... Trufita, la Pola es un pueblo de aquí muy famoso por la movida que tiene tan impresionante, sobre todo varias fiestas dónde la "comida" se facilita muchísimo.
Hay lo que hace el aburrimiento!!
Se me vino a la cabeza una maldad... Trufita, la Pola es un pueblo de aquí muy famoso por la movida que tiene tan impresionante, sobre todo varias fiestas dónde la "comida" se facilita muchísimo.

Hay lo que hace el aburrimiento!!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n
Perd?n, el baratu no, uno q hay en la calle de M?ximo, al final a la izda hacia arriba, q no me acuerdo el nombre, creo q era "El Otru"Bastet escribió:A mí tambiénme toc? la época del Cubano pero el Baratu no tengo ni idea cual es.
Bueno, corto y cambio sobre comer y beber, q es verdad, esto no pinta nada aquí. Perd?n por el Kit Kat, jeje.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados