CALABACINES Y CHAMPI?ONES:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
CALABACINES Y CHAMPI?ONES

Mensaje por nazarena » 07 Nov 2007 10:01

Tengo unos calabacines y unos champiñones y no se me ocurre c**o aprovecharlos, dadme ideas por favor, ?? que salgan baratitos de puntos ??. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

danatragedia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por danatragedia » 07 Nov 2007 10:07

TE PUEDES HACER UNA LASA?A USANDO LOS CALABACINES c**o SI FUERAN LAS PLACAS DE PASTA Y LUEGO CON LOS CHAMPI?ONES LOS MEZCLAS CON LA SALSA WW, QUE ES GRATIS, Y VAS HACIENDO CAPAS CON EL CALABACIN Y CON LA SALSA DE LOS CHAMPI?ONES,Y PARA REMATAR LE PONES QUESO RALLADO LIGHT Y AL HORNO.
ASÍ QUE SOLO TE TIENES QUE CONTAR LOS PUNTOS DEL QUESO, SI CORTAS MUY FINITOS LOS CALABACINES SE TE HACEN EN EL HORNO Y SI NO LO METES UN POCO ANTES EN EL MICROONDAS Y ASÍ SE TE HACE ANTES.
Y SI NO, UNA CREMA DE CALABACINES CON UNA PATATITA Y LUEGO LOS CHAMPI?ONES CON AJO Y UNA GINDILLA ESTÉN BUEN?SIMOS.

:beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 07 Nov 2007 10:40

Calabacines rellenos :)

Primero vacías los calabacines y cocinas c**o acostumbres (horno/microhondas/cocidos...)
Luego el relleno con cebollita, ajito, los champis, la carne de los calabacines, algo de fiambre de pavo si quieres, chorretún de vino y al final 1 vaso de leche y 2 quesito light (para 2 calabacines). Luego lo metes a gratinar, si quieres con una ct queso rallado * o un tranchete light o nada.

Yo tengo berenjena para comer cocinada así mmmmmmm que ica.

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 07 Nov 2007 14:04

También tienes esta opción, metióndole tambiénlos champis, puede estar delicioso de verdad!!!

1CALABACIN(en rodajas)
1CEBOLLA (en tiras)
1TOMATE (en rodajas)
2 DIENTES DE AJO (picaditos)
1 LATA DE ANCHOAS
ALBAHACA
PIMIENTA BLANCA
SAL Y ACEITE DE OLIVA

EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIENDO CAPAS DE CALABACIN, TOMATE, CEBOLLA ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE SE ACABE CADA CAPA SALPIMENTARLA Y ECHAR UN POQUITO DE ALBAHACA EN LA ULTIMA CAPA ECHAR LOS AJOS PICADITOS Y UN CHORREON DE ACEITE, METER 15 MIN AL MICRO PASAADO ESTE TIEMPO PONER LAS ANCHOAS POR ENCIMA Y 5 MIN DE GRILL.
ESPERO QUE OS GUSTE

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 07 Nov 2007 18:00

Os cuento c**o me los comi. c**o iba justa de tiempo (c**o siempre) puse:
3 Cd de aceite.....................7,5
1 cebolla.............................0
1 calabacin..........................0
1 zanahoria..........................0
500grs de champiñones........0
chorreon de vino..................0
chorreon de salsa de soja.....0
TOTAL..............................7,5

c**o salieron tres platos el mio............. 2,5
120grs de arroz cocido............................2,5
TOTAL................................................5 puntos el platazo
??? Y ESTABA BUENISIMO ????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados