Una porci?n de 100g de pato son 4 puntos, pero no dice que sea confitado. ?Os parece bien contar 6? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pato confitado, ?puntos?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Una porci?n de 100g de pato son 4 puntos, pero no dice que sea confitado. ?Os parece bien contar 6? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Vigo/Vilagarc
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:30 May 2007 01:00
- Ubicación:Castell?n
por si te sirve
MIra lo que encontré una vez que com? pato confitado y no sabía puntuarlo:
"El confit es la preparación de una pieza de carne de pato cocinada por largo tiempo en su propia grasa y conservada luego en un envase herm?ticamente .."
Así que yo me puntu? pato normal, ya que no tiene grasa añadida y escurr? bien el aceite, si te lo pones aceitosito pues ya sabes, 1 punto por cucharadita de aceite, pero cuando calientas el pato la grasita se deshace toda, y además se puede secar con papael absorvente, yo si no me la c**o, no la puntuo. (bueno 1 puntito por el que te llevas detr?s si acaso).
Espero que te sirva.![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
"El confit es la preparación de una pieza de carne de pato cocinada por largo tiempo en su propia grasa y conservada luego en un envase herm?ticamente .."
Así que yo me puntu? pato normal, ya que no tiene grasa añadida y escurr? bien el aceite, si te lo pones aceitosito pues ya sabes, 1 punto por cucharadita de aceite, pero cuando calientas el pato la grasita se deshace toda, y además se puede secar con papael absorvente, yo si no me la c**o, no la puntuo. (bueno 1 puntito por el que te llevas detr?s si acaso).
Espero que te sirva.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados