Bueno, yo a todo creo que no te puedo responder, pero a algunas cosas sí.
Cuando compramos alimentos preparados, los valores nutricionales son del producto ANTES de freirlo, lo de hacerlos al horno, si que se puede hacer, lo que pasa que claro, no te quedan tan jugositos, creo que es cuestión de probar, y según los gustos de cada uno.
Cuando el rebozado es casero, es relativamente fácil, miras cuantos huevos has usado para todo el rebozado, y calculas los puntos, a eso le añades el peso de harina o pan rallado total (puedes pesar el plato lleno de pan rallado, y luego cuando acabas, el plato con lo que queda, y la diferencia es lo que has gastado), puntías todo esto, y lo divides para las piezas o raciones que hayas hecho.
Lo que a mi me parece más complicado es lo del aceite, se puede hacer tambiénlo de pesar la sartén con el aceite completo, y después de acabar la fritura, con eso te aseguras no quedarte corta, pero es un poco rollo si lo haces en la freidora.....
A ver si alguna experta, puede darte más datos...