Duda boquerones fritos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Duda boquerones fritos

Mensaje por arnak » 20 Nov 2007 09:16

Hola chicas, tengo una duda.

Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Re: Duda boquerones fritos

Mensaje por mara03 » 20 Nov 2007 13:09

arnak escribió:Hola chicas, tengo una duda.

Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....
HOLA... ES DIFICIL DE CALCULAR, LO DE LAS SAREDINAS NO LLEVA EL REBOZADO. EN TU CASO TIENES QUE CONTAR LOS BOQUERONES, LA HARINA, EL HUEVO, Y SUMARLE POR LO MENOS 2 CT DE ACEITE POR CADA BOQUERON..... YO QUE TU, CONVENCIA A TU CHICO PARA QUE CAMBIARA DE OPINION :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Re: Duda boquerones fritos

Mensaje por arnak » 20 Nov 2007 15:12

mara03 escribió:
arnak escribió:Hola chicas, tengo una duda.

Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....
HOLA... ES DIFICIL DE CALCULAR, LO DE LAS SAREDINAS NO LLEVA EL REBOZADO. EN TU CASO TIENES QUE CONTAR LOS BOQUERONES, LA HARINA, EL HUEVO, Y SUMARLE POR LO MENOS 2 CT DE ACEITE POR CADA BOQUERON..... YO QUE TU, CONVENCIA A TU CHICO PARA QUE CAMBIARA DE OPINION :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
Pues si le tengo que sumar 2 puntos de aceite a cada boquer?n, vamos listo ??? que me salieron 70 la última vez de 350 gr !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, algo inventaremos...... de alguna forma los haré al horno :)

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 20 Nov 2007 15:22

pues seguro que llego tarde, pero al horno con 1 ct de aceite, ajito y perejil y 1 ct. de pan rallado salen muy ricos tambien.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 20 Nov 2007 15:39

tessa1969 escribió:pues seguro que llego tarde, pero al horno con 1 ct de aceite, ajito y perejil y 1 ct. de pan rallado salen muy ricos tambien.
No no, que no llegas tardes, cuenta cuenta, que pones, aceite en la base, y luego por encima el pan rallado y el ajo y el perejil?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados