Hola chicas, tengo una duda.
Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....
Duda boquerones fritos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Re: Duda boquerones fritos
HOLA... ES DIFICIL DE CALCULAR, LO DE LAS SAREDINAS NO LLEVA EL REBOZADO. EN TU CASO TIENES QUE CONTAR LOS BOQUERONES, LA HARINA, EL HUEVO, Y SUMARLE POR LO MENOS 2 CT DE ACEITE POR CADA BOQUERON..... YO QUE TU, CONVENCIA A TU CHICO PARA QUE CAMBIARA DE OPINIONarnak escribió:Hola chicas, tengo una duda.
Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Re: Duda boquerones fritos
Pues si le tengo que sumar 2 puntos de aceite a cada boquer?n, vamos listo ??? que me salieron 70 la última vez de 350 gr !!!mara03 escribió:HOLA... ES DIFICIL DE CALCULAR, LO DE LAS SAREDINAS NO LLEVA EL REBOZADO. EN TU CASO TIENES QUE CONTAR LOS BOQUERONES, LA HARINA, EL HUEVO, Y SUMARLE POR LO MENOS 2 CT DE ACEITE POR CADA BOQUERON..... YO QUE TU, CONVENCIA A TU CHICO PARA QUE CAMBIARA DE OPINIONarnak escribió:Hola chicas, tengo una duda.
Tengo boquerones en casa, y los iba a hacer en vinagre, pero a mi chico se le han antojado en harina y huevo y fritos, entonces he buscado en la guña de puntos, y pone sardinas fritas, pero esos ?incluye el rebozado? La verdad es que no se c**o puntuarlo....![]()
![]()
![]()
![]()




Bueno, algo inventaremos...... de alguna forma los haré al horno

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados