Trufas de cacao....Por unidad 1,5
Preparación 20 m.
Refrigeraci?n 1 h
Para 30 trufas:
2 yemas de huevo
50gr.de edulcorante en polvo
80 gr. de nata liquida para montar
150 gr. margarina ligt
160 gr. de cacao en polvo no azucarado+ 50 gr.para "empanar" las trufas.
1- meter todos los ingredientes y la margarina ablandada en un bol. Batir hasta optener una mezcla bien homogénea.Echar el caco que queda en un plato.
2- Para formar una trufa, coger una cta.de masa y "empanarla" con el cacao. Proceder hasta que se agote la masa. Dejar en la nevera 1 hora.
Receta del viernes:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:909
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Pineda de mar
- Contactar:
Re: Receta del viernes
Propuesta para hacerlas más baratas:
Para 30 trufas:
2 yemas de huevo (de talla M) = 4 puntos
50gr.de edulcorante en polvo = 3 puntos
80 gr. de nata liquida ligera "central lechera asturiana"= 1,5 puntos.
150 gr. margarina"Cuida-t ligera" = 10 puntos
210 gr colacau fibra = 8,5 puntos
TOTAL: 27 PUNTOS.
Cada trufa = 1 punto
5 trufas= 4,5 puntos.
Para 30 trufas:
2 yemas de huevo (de talla M) = 4 puntos
50gr.de edulcorante en polvo = 3 puntos
80 gr. de nata liquida ligera "central lechera asturiana"= 1,5 puntos.
150 gr. margarina"Cuida-t ligera" = 10 puntos
210 gr colacau fibra = 8,5 puntos
TOTAL: 27 PUNTOS.
Cada trufa = 1 punto

5 trufas= 4,5 puntos.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados