Revuelto de membrillo y bac?n y Alubias con almejas:

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noanoa
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Revuelto de membrillo y bac?n y Alubias con almejas

Mensaje por noanoa » 25 Nov 2007 15:13

Dos recetillas, ya las he colgado en el post fijo por si a alguien le interesa no perderlas, aquí con fotitos

Revuelto de membrillo y bacán (o panceta)

Ingredientes (para 1 persona) 5.5 ptos

1huevo
25g de dulce de membrillo
20g (1 loncha) de panceta o bacán

Se mete el bacán cortado en tiras en el horno 1min se extrae y se extiende sobre papel de cocina para retirar su propia grasa.
A baño Mª (queda más suelto que en sartén) se prepara el revuelto mezclando el membrillo en trocitos y el bacán

Se puede poner sobre tostas de pan

Imagen

La foto no es de lo mejor... sorry




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El otro día vi está receta en Rico y Sano en Canalcocina y le calcul? los ptos y no eran tantos... 4.5ptos por persona


Alubias con almejas

Para 4 personas:

120 g de almejas limpias
300 g de alubias
9ml de aceite
Cebolla
Ajo
Perejil
Sal
Pimiento verde
Puerro
Tomate
Caldo de cocer las almejas
Vasito de vino blanco

Cocer las alubias en agua con sal puerro, pimiento verde, ajo perejil y tomate
Cuando las alubias están cocidas, retirar los ingredientes con los que ha cocido y triturarlos incorpor?ndolos a la misma cazuela.
Picar ajo y perejil. Saltear las almejas y mojar con vino blanco.
Añadir las alubias. Dejar hervir todo junto durante 5 minutos.


Imagen

La foto es lo que ha sobrado, es que después de comer me dí cuenta que me había olvidado de hacer la foto, la raci?n es un pelín más grande (para que sea por 4,5ptos)


Yinka
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Mensaje por Yinka » 25 Nov 2007 21:16

Gracias Noanoa, por el trabajo de hacerlas 2 ves, ya las tengo impresas. Las alubias tienen una pinta.....
Un saludito.

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