Revuelto de membrillo y bacán (o panceta)
Ingredientes (para 1 persona) 5.5 ptos
1huevo
25g de dulce de membrillo
20g (1 loncha) de panceta o bacán
Se mete el bacán cortado en tiras en el horno 1min se extrae y se extiende sobre papel de cocina para retirar su propia grasa.
A baño Mª (queda más suelto que en sartén) se prepara el revuelto mezclando el membrillo en trocitos y el bacán
Se puede poner sobre tostas de pan

La foto no es de lo mejor... sorry
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El otro día vi está receta en Rico y Sano en Canalcocina y le calcul? los ptos y no eran tantos... 4.5ptos por persona
Alubias con almejas
Para 4 personas:
120 g de almejas limpias
300 g de alubias
9ml de aceite
Cebolla
Ajo
Perejil
Sal
Pimiento verde
Puerro
Tomate
Caldo de cocer las almejas
Vasito de vino blanco
Cocer las alubias en agua con sal puerro, pimiento verde, ajo perejil y tomate
Cuando las alubias están cocidas, retirar los ingredientes con los que ha cocido y triturarlos incorpor?ndolos a la misma cazuela.
Picar ajo y perejil. Saltear las almejas y mojar con vino blanco.
Añadir las alubias. Dejar hervir todo junto durante 5 minutos.

La foto es lo que ha sobrado, es que después de comer me dí cuenta que me había olvidado de hacer la foto, la raci?n es un pelín más grande (para que sea por 4,5ptos)