me echais una mano?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
lenbe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:22 Sep 2006 01:00
me echais una mano?

Mensaje por lenbe » 21 Dic 2007 12:40

quiero empezar la dieta de los puntos. necesitaria una orientacion sobre caldos, sopas, cremas ... que tengan pocos puntos. marcas de productos, me refiero. me imagino que seran los que menos grasa contengan
muchisimas gracias

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Re: me echais una mano?

Mensaje por patulea » 21 Dic 2007 13:03

lenbe escribió:quiero empezar la dieta de los puntos. necesitaria una orientacion sobre caldos, sopas, cremas ... que tengan pocos puntos. marcas de productos, me refiero. me imagino que seran los que menos grasa contengan
muchisimas gracias
?y por qué no te decides a hacerlos caseros? :nodigona: más ricos y menos puntos! :D

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 21 Dic 2007 13:11

Desde luego muchisimo mejor, menos puntos y mas barato haciendolo con la ollita en casa.
De todas formas en el post de Gangas creo que hay alguna crema.

lenbe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:22 Sep 2006 01:00

Mensaje por lenbe » 21 Dic 2007 13:13

teneis razon, pero es que a veces las prisas no me lo permiten y tener algo ya preparado y de pocos puntos creo que me puede sacar de un apuro. voy a buscar el post de gangas
muchas gracias por contestar

lenbe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:22 Sep 2006 01:00

Mensaje por lenbe » 21 Dic 2007 13:27

buscando, buscando he encontrado esto ?a que se refiere?


aceite de oliva 100% virgen extra en aerosol marca oro de olivo todo el bote 250ml 0 puntos
es de hipercor o corte ingles

gracias

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 21 Dic 2007 14:00

primero hola, yo este aceite jamas lo he encontrado y mira que lo he buscado aver si alguna compi te contesta y las dos salimos de dudas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 21 Dic 2007 14:29

Hola bienvenida
los brik de caldo de gallina blanca son baratos y te sacan del apuro todo el brik de pollo 1p

caldo de cocido gallina blanca kcal/5 gras/0,32 1000 1p
caldo de pollo gallina blanca kcal/5 gras/0,30

1000 1p

Si le pones 20gr de jamon serrano 1,5p + 500 de caldo 0,5p+ 1/2 yema de huevo cocido 1p+mas toda la clara0p
por 3p tienes una sopita mu apa?a

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 21 Dic 2007 14:53

pues no te puedo contar mucho de ese aceite porque yo no lo uso pero he encontrado un post en el que ya se hablaba de ello

postlite167852-aceite.html+aerosol

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 21 Dic 2007 16:57

hola!!!!!!!

pues yo no conozco ese aceite tampoco. y de sopas se la del caldo de gallina blanca por que es la que uso de vez en cuando con las prisas.... sulis te lo ha comentado ya.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado