Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Aran78 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Aran78 » 15 Ene 2008 16:01
-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 15 Ene 2008 16:02
Esta receta la haré.Muchas gracias!!!

-
tessa1969 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » 15 Ene 2008 17:56
Aran78 escribió:Ains Margal, q rico, pero me surge una duda, ?cuanta pasta comiste? porq 100grs ya son 4 puntos (creo q segun flexi es asi) y luego tb habria q puntuar el vino ¿no?
O estoy haciendo yo algo mal

Pasta a la saciedad 4 puntos, si es integral 3. El vino c**o se cocina y se evapora el alcohol no puntua
-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 15 Ene 2008 20:47
-
Areta - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:20 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Madrid pero Cordobesa
Mensaje
por Areta » 15 Ene 2008 20:51
No conocía tu bloc y me ha encantado.
Enhorabuena por la receta, me ha parecido buenisima...

-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Mensaje
por margal » 15 Ene 2008 22:04
-
Verana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:02 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Nederland
Mensaje
por Verana » 15 Ene 2008 22:19
Tiene buena vista. Pero la pasta a mi no me gusta mucho

-
vijo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3121
- Registrado:08 Oct 2007 01:00
Mensaje
por vijo » 16 Ene 2008 01:03
-
Monflorina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra
Mensaje
por Monflorina » 16 Ene 2008 07:12
La pinta muy buena y rica rica...yo tambiéncomi pastita

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados