Berengenas rellenas. Receta:
-
May2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:919
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:sant vicent del raspeig
- Contactar:
-
mjr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Que buenas ideas lo de poner filetes picados y lo de hacerlas con atún. Asi salen menos caras auqnue a mi me parec?an una ganga cuando me las estaba comiendo
El tomate frito si q lo puntuo pero no tenia el valor nutricional y lo pregunte en otro post por eso puse la puntuaci?n después y me parece que exager? las cuentas y salían a 3,5 aunque yo redondee a 4.
Yo los ingredientes los vario en funci?n de lo que hay en el frigo otras veces les he puesto taquitos de jamón serrano ya todo depende de los puntos que queramos gastar.

El tomate frito si q lo puntuo pero no tenia el valor nutricional y lo pregunte en otro post por eso puse la puntuaci?n después y me parece que exager? las cuentas y salían a 3,5 aunque yo redondee a 4.
Yo los ingredientes los vario en funci?n de lo que hay en el frigo otras veces les he puesto taquitos de jamón serrano ya todo depende de los puntos que queramos gastar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

