envasar al vacio:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
envasar al vacio

Mensaje por morganna » 04 Feb 2008 15:41

pues resulta que cmo no controlo las cantidades el otro dia hice sopa de verdura para todo el bloque y la envase al vacío poniendola en tarros de cristal estando aun caliente y poniendolos boca a abajo hasta que se enfrie y aguanta en la nevera sin abrir un monton de tiempo.

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 04 Feb 2008 15:44

TENGO EL MISMO PROBLEMA, :nodigona: :nodigona: :nodigona:

SIEMPRE COMIDA PARA UN REGIMIENTO,GRACIAS POR LA IDEA
:beso: :beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 04 Feb 2008 16:53

a pues nunca lo he probado siempre lo congelo
:plas:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 04 Feb 2008 17:43

:o yo tampoco sabia eso, siempre lo congelo, hoy he echo pure de verduras con gambas y al congelador a ido

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 04 Feb 2008 17:46

Aquí otra que congela, habrá que probar

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 04 Feb 2008 20:11

PUES OTRA QUE CONGELA :dientes: . MORGA c**o LO HACES? QUE ESTE RASO PARA CERRAR Y BOCA ABAJO??? AHORA EXPLICALO PARA TORPES :( :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 04 Feb 2008 20:14

eso explicalo porfi que yo soy de las torpes. Y cuanto tiempo lo puedes tener en la nevera?
:beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 Feb 2008 23:10

a ver yo lo que hice con la sopa que sobro,que este caliente,caliente nada de templadito lo pones en el bote lo cierras con la tapa y lo dejas boca abajo toda la noche hasta que se enfrie y a la nevera y te dura c**o cualquier conserva porque cuando lo abres hace el PLOF del vacío.
lo haceis en tarros de cristal y lo dejais en la nevera que aguanta bien,no sí si me he explicado con claridad tened cuidado de no quemaros.

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 15 Feb 2008 10:04

morganna escribió:a ver yo lo que hice con la sopa que sobro,que este caliente,caliente nada de templadito lo pones en el bote lo cierras con la tapa y lo dejas boca abajo toda la noche hasta que se enfrie y a la nevera y te dura c**o cualquier conserva porque cuando lo abres hace el PLOF del vacío.
lo haceis en tarros de cristal y lo dejais en la nevera que aguanta bien,no sí si me he explicado con claridad tened cuidado de no quemaros.

No quiero meter la pata, pero que una cosa este al vacio, no quiere decir que sea una conserva, hay que tener cuidado con eso.........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados