Merenges receta por favor , me falta el truco:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
damy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Merenges receta por favor , me falta el truco

Mensaje por damy » 16 Mar 2008 10:28

El otro dia hice merenges con sacarina y monte las claras le puse media cucharadita de sal para que cogieras consistencia , alta ahi perfecto , los puse el el micro con el gril y estaban guapisimos , pero cuendo comenzarén a enfrarse , fueron bajando y solo quedo , las claras desechas y una capita endurecida , blanquecina :cry: , ?que hice mal ?
Si alguna lo sabe , :beso: :beso:

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 16 Mar 2008 10:33

No te puedo ayudar, es que nunca he hecho merengues.

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 16 Mar 2008 11:51

Tampoco te puedo ayudar pero estoy super interesada en los merengues!! porque no los haces normal y comes menos, dentro de lo cabe no es de lo más puntos lleva...

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 16 Mar 2008 12:36

Tengo entendido que los merengues con sacarina, se acaban bajando siempre, ya que el merengue se mantiene estable por el enlace que forman las claras del huevo con la glucosa del azúcar, y que sin azúcar, no hay enlace.

Así que lo siento, pero me temo que sin azúcar, la cosa está jodida.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 16 Mar 2008 17:44

estavezsi escribió:Tengo entendido que los merengues con sacarina, se acaban bajando siempre, ya que el merengue se mantiene estable por el enlace que forman las claras del huevo con la glucosa del azúcar, y que sin azúcar, no hay enlace.

Así que lo siento, pero me temo que sin azúcar, la cosa está jodida.
Yo iba a decirte exactamente lo mismo.

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 16 Mar 2008 18:29

pues estoy de acuerdo, creo que el problema es la sacarina

damy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por damy » 16 Mar 2008 21:06

pues los compraremos hechos , aunque sean mas caros.

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 16 Mar 2008 21:19

:cry: :cry: que lastima despues de todo el trabajo :cry: :cry:

pobrecita :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 16 Mar 2008 21:29

Pues si mejor comprarlos que cascarse la cabeza muchas veces es mejor

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 17 Mar 2008 11:50

Ayer estuve en Ikea y vi unos merengues que los tenía en la mano para comprar, enga?andome diciendo que eran para mi padre y luego los dejé.... Eran unos merenguitos blandos con chocolate por fuera, y otros con chocolate y c**o, mmmmm. Alg?n día los probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados