M?s sabrosanos: Morcillas a 1,5 puntos!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 27 Mar 2008 14:07

Las morcillas son de cebolla un poco sequitas para mi gusto... pero de puntos estan divinamente. :wink:

JP158
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:14 Feb 2008 01:00
Ubicación:pozuelo de alarcon

Mensaje por JP158 » 28 Mar 2008 11:57

:cry: :cry: :cry:

Ayer me fuí al hipercor a buscar las famosas morcillas (me encantan en revuelto con pera...) y no las encontré...

Alguien puede mandar una fotillo y contarme donde están???

encontré chorizo, salchich?n y hasta lomo de pavo, que compré para probarlo, pero las morcillas na de na.

:beso: :beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 28 Mar 2008 12:05

Morcillas con revuelto de pera? que combinación tan rara! esa receta tiene que ir a un blog!! jaja

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 29 Mar 2008 10:29

para mi gusto estan malisimas :(

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Mar 2008 12:37

yo las he probado revueltas con pi?ones

JP158
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:14 Feb 2008 01:00
Ubicación:pozuelo de alarcon

Mensaje por JP158 » 31 Mar 2008 15:42

Vale, os pongo la receta, aunque no está adaptada a la dieta WW. Por eso queria probar con las otras morcillas.

Está bastabte bueno :wink:

Ingredientes:

1 morcilla de Burgos (Se recomienda la de Villarcayo, la podéis encontrar en Mercadona)
3 huevos (pequeños)
Nata liquida (4 cucharadas soperas)
1/2 pera de agua
Aceite de oliva

Preparación:

Se pone al fuego una sartén en la que se habrá dispuesto un pequeño fondo de aceite. Cuando el aceite está caliente se echa la morcilla pelada y en trozos grandes. A medida que se fr?e, se va rompiendo con una cuchara de madera para que se suelte, añadiendo en ese momento ? pera de agua troceada (este es el truco para que dí c**o resultado un plato suave al paladar).

Mientras tanto, se proceder? a romper en una fuente 3 huevos enteros (no batir, únicamente romper) y la nata líquida.

Cuando la morcilla está casi frita, se le añadiré el preparado anterior y se mantendré a fuego lento sin dejar de remover.

Cuando el huevo haya cuajado, el plato está listo para servir y tomar caliente.

?Buen provecho!, espero que os guste.

Dificultad: Muy fácil
Coste: Econ?mico
Puntos: ni idea... ya la adaptar? cuando consiga morcillas de pavo. :beso: :beso:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Re: M?s sabrosanos: Morcillas a 1,5 puntos!!

Mensaje por lesantes » 31 Mar 2008 19:29

Tacuma escribió:Buenos días chicas o regulares, porque me he pesado y solo he perdido 300 grs sniff, claro que el sábado tuve una comida aunque me había guardado puntos para ella, espero que la semana que viene vaya mejor.

EL otro día lei las hamburguesas por 1,5!! de lesantes que yo recordaba haber visto en Supermercados Vidal. Fui y efectivamente ahi estaban!! pero.. tambiénhay longanizas y morcillas. Longanizas no quedaban pero cogí las morcillas y según el flexipoint cada morcilla solo tiene 1,5 !!!!. Anoche me hice un minibocata con 60 grs de pan que me supo a gloria jajajaja.


Esta noche si puedo os pongo la foto y los valores para que lo veáis

POR SI OS INTERESA:

he encontrado otra ganga de la marca EL POZO:

PECHUGA ADOBADA 99% LIBRE DE GRASA:
Imagen

Calorías:
Imagen

El paquete contiene 8 pechugas de pavos. 1 pechuga sale a 0,5 puntos, y 2 salen a 1,5 puntos.

Son parecidas a esas de vuelta y vuelta de campofrio :plas:

neris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:SBD - Barcelona
Contactar:

Mensaje por neris » 31 Mar 2008 20:50

Yo las he encontrado, las morcillas, en el Caprabo/Eroski, me lleve una sorpresa cuando las vi, pues no las iva buscando.
Yo las he probado y a mi me han gustado mucho.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 01 Abr 2008 08:38

neris escribió:Yo las he encontrado, las morcillas, en el Caprabo/Eroski, me lleve una sorpresa cuando las vi, pues no las iva buscando.
Yo las he probado y a mi me han gustado mucho.
?c**o la has hecho?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados