Caz?n adobado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 02 Abr 2008 07:39

Pues al final hice el caz?n para cenar ayer y no nos gusted mucho. Lo hice frito con 2 ct de aceite pero no sé si fue el adobo que estaba muy fuerte o que queda mejor rebozado, pero no nos hizo mucha gracia. Qué pena, porque tenía muy buena pinta... :cry: :cry: :cry: :cry:

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 02 Abr 2008 14:56

vaya que desilusión..yo lo he comido en granada y estaba buenisimo..pero era frito y rebozado, supongo que sin rebozar no estará tan bueno.
Gracias guapa

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 02 Abr 2008 15:00

ohhh


el cazon aqui se reboza en harina y se frie en la freidora :nodigona: :nodigona:


y esta de muerte :wink: :wink:


sin rebozar no queda bueno :up: :beso:

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 02 Abr 2008 17:15

Mi suegra que es de Cadiz tambien lo hace, ella en el adobo pone pimenton, ajo a trozos, perejil, oregano y luego lo cubre todo mitad de vinagre y mitad de agua y lo hace frito.
Pero claro nosotras, pues c**o que no :lol: :lol: pero hacer este adobo con merluza y meterla en el micro no se, no se 8) 8) 8) tendre que provar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados