TENGO UNA DUDA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Antrala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:al sur de espa?a...
TENGO UNA DUDA

Mensaje por Antrala » 10 Abr 2008 12:52

Hola a todas las que leeis ahora esto...

Llevo poquito con la WW, desde el martes día 1/04 y quería preguntaros una cosilla...

La carne picada de pollo o de ternera... la puntuo c**o 120 gr de pollo o ternera por ejemplo...??...

Ains.. es que hoy tengo de comer berenjena rellena de carne picada de pollo (120gr) y no sé cuantos points darle a la carne...

Si pod?si ayudarme?!?!?!

GRACIASSSS :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 10 Abr 2008 12:55

Depende de si la carne la has picado tu o la has comprado picada. Ten en cuenta que en las carnicerías suelen dejar los trozos con más grasa para picarlos.

Antrala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:al sur de espa?a...

Mensaje por Antrala » 10 Abr 2008 13:06

Pero en el caso del pollo... no tiene grasa no? :( :duda:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 10 Abr 2008 13:10

claro que sí tiene grasa. Eso blanco que tiene alrededor es grasa. La carne si es menos cal?rica que la de ternera o del cerdo, pero siempre es bueno quitarle toda la grasa que se pueda.

Antrala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:al sur de espa?a...

Mensaje por Antrala » 10 Abr 2008 13:12

Bueno.. yo hoy me lo voy a contar con 3 points... y espero no equivocarme...

Gracias Shangay!!!

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 10 Abr 2008 13:15

Una buena opción es comprar la carne tu, desgrasarla y luego picarla. O bien en la carnicer?a, comprar la pieza más limpia de grasa que veas y le pides que te la piquen. :up: :beso:

Antrala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:al sur de espa?a...

Mensaje por Antrala » 10 Abr 2008 13:17

Siii, para las próximas carnes picadas que utilice haré eso...

:beso:

Tinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tinia » 10 Abr 2008 18:29

En el Flexi dice que 120 gramos de carne picada son 5 puntos :o y le da la misma puntuaci?n a la ternera promedio (sin especificar parte).

Antrala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:al sur de espa?a...

Mensaje por Antrala » 10 Abr 2008 18:30

ainss... :( la flexi que es el CD ROM???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados