Necesito receta de reposter:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 06 Mar 2008 08:40

es para 8personas y sale cada racion a 3.5puntos
:beso: :beso: :beso: :beso: ya me contareis si haceis algo porque yo de momento no me animo

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 06 Mar 2008 08:55

Gracias Ticopete!!!

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 06 Mar 2008 10:00

Gracias tico :beso: :beso: :beso: :beso:

Sabeis q en el programa flexi vienen un monton de recetas ya puntuadas con sus ingredientes y su modo de elaboración????? :o :o :o

randa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:18 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por randa » 28 Abr 2008 20:20

Yo me he animado ticopete con el bizcocho marmol ,pero ha salido horrible :x ,lo he hecho dos veces esta misma tarde

Creo que mi problema ha sido la sacarina,
que he comprado natren liquida,
y le he puesto las 6cd que dice la receta.
El unico que decia que estaba bueno
era mi nieto que creo que el pobre tenia mucha hambre.

El segundo no se que decir porque todavia siento el sabor del 1ª.Esa sacarina concentrada
En cuanto ha textura cocción o demas todo estupendo.
Pero para quitarme el mono de dulce creo que calculare uno de los mios y lla os lo pasare. :D

hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por hele2001 » 28 Abr 2008 22:00

ticopete, me ha encantado la receta de las magdalenas, y es precisamente porque no soporto el sabor de la sacarina y es de las pocas q ha visto q van con azucar.
Asi q aprovecho este post por si alguien mas tiene recetas de postres ww q vayan hechos con azucar :beso: :beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 28 Abr 2008 23:04

si quereis un consejillo las q odiais el sabor de la sacarina, yo sustituyo el azúcar por fructosa, no es q puntue menos, pero endulza el doble, por lo tanto sólo teneis q poner la mitad de lo q indique la receta, y yo al menos no noto la diferencia de sabor c**o con la sacarina. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados