

Estos son tentempi?s elaborados por 1,5 p:
BATIDO DE FRUTAS: Licuar bien 1 melocoton o unas fresas o una fruta con valor 0 con 2 ct miel (0.5) y 1 vaso de leche desnatada (1).
DIP DE ROQUEFORT: 50 gr queso blanco 0%MG (0.5), 10 gr roquefort (1), sal y pimienta, mojar con palitos de verduras: apio, zanahorias...
TZATZIKI: Mezclar 1 yogur natural entero (1.5) con un trozo de pepino picado y pelado, 1 ct vinagre, sal y pimienta y mojar con palitos de verduras variadas: apio, zanahorias, pimientos...
BATIDO DE PLATANO: Licuar bien 1/2 platano (1) con 1/2 vaso de leche desnatada (0.5).
DIP DE ATUN: mezclar 1 lata pequeña de atun al natural (1), 1 ct de alcaparras, 2 cd de queso fresco ligero (0.5), 1 ct vinagre balsamico y albahaca, y mojar con palitos de verduras.