ayuda queso light:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00
ayuda queso light

Mensaje por Althea » 05 May 2008 17:21

Hola, sab?is cuanto es una loncha de queso light Havarti que compré en mercadona?? Es que me he asustado leyendo en otro post que eran 4p, alguien me lo puede decir? aquí no tengo las nutricionales pero en casa s

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 05 May 2008 17:23

el light 3p, el normal 4. :beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 05 May 2008 17:24

Gracias! que eficiencia y rapidez!! pero que caro este queso, aunque las lonchas son grandes la verdad... 3p una loncha de queso, y light!, mi madre!!! a mi que me gustaba echarme queso a todo...

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 05 May 2008 17:25

gracias, es que lo hable el otro dia con alguien :lol: :lol: , es que el havarty es muy grasoso, si lo has probado fundido, yo a veces hago nachos, pues veras que queda todo el aceite abajo.

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 05 May 2008 17:34

La próxima vez compraré otro, encima es muy caro, que me costó casi 4 euros todo el paquete c**o de 10 lonchas...

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 05 May 2008 17:41

vaya, es carisimo de todo, :lol: :lol: :lol:

Paintball_girl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Mar 2008 01:00

Mensaje por Paintball_girl » 05 May 2008 19:48

el havarti light del caprabo es 16% materia grasa...no es mucho para ser queso y ademas havarti...

no creo q salga tan caro... :nodigona:

LunaFuego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por LunaFuego » 05 May 2008 20:07

Yo los quesos los he dejado por imposible, no me sacan ni de mis quesitos, ni mis sabanitas, ni mi queso batido 0%, ni el queso de burgos, porque cuando veo uno que tiene buena pinta y pone light me leo la etiqueta y lo dejo donde estaba... No puedo dejar tres puntos en una loncha de m****** de queso :pelea: :pelea: :pelea: ¿Por qué lo rico es tan caro???? :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados