Panecillos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 06 May 2008 10:52

lo de los puntos depende de la flexi, el pan payes, 50gr son 2p, pero 100 ya son 4,5.

neris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:SBD - Barcelona
Contactar:

Mensaje por neris » 06 May 2008 11:07

yo lo que hago y he hecho siempre porque mi hija siempre se ha llevado bocata al cole (nunca bollos) es con los panecillos frescos cortarlos, rellenarlos (aqui en catalun?a ya sabeis que se unta con tomate)y encima el embutido, queso o pate, los envuelvo individuales en papel de platay al congelador, por las mañanas solo saco del congelador y cuando toca comerlos estan descongelados y cruijientes. Intentalo.
(he de confesar que en invierno cuando llego al trabajo los pongo encima del radiador)

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 06 May 2008 11:12

neris y sale bien el bocata con el fiambre y todo?? nunca se me habria ocurrido hacerlo asi, pero me parece una muy buen idea.. :beso: :beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 06 May 2008 11:40

Neris, pero lo congelas von tomate, pavo, queso o lo que sea? pate?? lo q se aprende...

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 06 May 2008 16:52

neris escribió:yo lo que hago y he hecho siempre porque mi hija siempre se ha llevado bocata al cole (nunca bollos) es con los panecillos frescos cortarlos, rellenarlos (aqui en catalun?a ya sabeis que se unta con tomate)y encima el embutido, queso o pate, los envuelvo individuales en papel de platay al congelador, por las mañanas solo saco del congelador y cuando toca comerlos estan descongelados y cruijientes. Intentalo.
(he de confesar que en invierno cuando llego al trabajo los pongo encima del radiador)
:lol: :lol: :lol: :lol: ainsss que me parto con mis wachiiiiis

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 06 May 2008 19:55

marujitayeye escribió:yo compro en el mercadona unas minichapatas que salen a 1.3puntos (puedes redondear a 1p o a 1.5 .yo redondeo a 1p cuando c**o una y 2.5p cuando c**o 2))bienen en bolsas de 8 unidades y yo las conjelo

en el eroski tb hay unos panecillo que bienen en bolsitas de 2 unidades
es pan fresco y pesan unos 45gr+- yo los puntuo a 2p unidad
a mi con la flexi me salen a 2p, c**o lo has calculado tu? yo he buscado lo que vale la chapata en la flexi y he puesto el peso de la minichapata, q son 40gr.

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 07 May 2008 10:08

Pitu, es que esas chapatas ya traen los valores nutricionales así que a lo mejor por eso es menos.

nubol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:bcn

yo tan bien

Mensaje por nubol » 07 May 2008 10:47

Yo tambien copngelaba el bocata de mi hojo (ahora no come bocata), ya montado, c**o Neri y si es cierto que cuando se descongela cruge y todo!!!
saludos

nubol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:bcn

uy...

Mensaje por nubol » 07 May 2008 10:48

perdon, "hijo"
:lol:

sleonquinteiro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por sleonquinteiro » 07 May 2008 10:52

YO COMPRO EL PAN LIGERO DE HACENDADO Y LO CONGELO ENTERO Y POR LAS MAÑANAS SACO 2 REBANADAS A LAS 8 - 8:30 Y A LAS 9:30 CUANDO VOY A DESAYUNAR EN EL TRABAJO YA ESTAN DESCONGELADAS Y MUY BUENO.

CON EL PAN BIMBO PARA PERRITOS HAGO LO MISMO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados