Cocineras ayudadme porfa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00
Cocineras ayudadme porfa

Mensaje por Althea » 30 May 2008 22:58

Hola
?ltimamente que estoy cocinando un montón me surgen tambiénmás problemillas culinarios. Por ejemplo, c**o limpiais los champiñones para que no quede tierra? Y tambiénme encanta la pechuga de pollo, y la estoy comiendo mucho de diferentes maneras, y claro, para quitarle las "ternillas" y la grasa y cortarla en trocitos tardo 2 horas.... alguna sugerencia?? además que desperdicio un montón de pollo.

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 30 May 2008 23:08

Pues los champis suelen venir limpios; quizás con un pelin de tierra en el tallo. Lo corto un poco y listo.

Y la pechuga me la suelen limpiar y filetear...porque ellos lo aprovechan mejor que yo.

:beso:

orione
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por orione » 30 May 2008 23:37

Al comprar las pechugas enteras la pielecilla esa que queda (si la trae) suele salir entera, y la grasa no suele ser mucha c**o para cortarla con el cuchillo.

Los champiñones uno a uno... . En láminas no los compro nunca porque siempre traen algo de tierra y son más difíciles de limpiar. Y los enteros les cortas el tallo (si vienen sin cortar), llenas un recipiente con agua y a frotar con la mano, o c**o 2 y los froto uno contra el otro.
Recomiendo los champiñones del lidl, están bastante limpios en comparaci?n con otros de otras tiendas.

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 30 May 2008 23:46

Yo para las pechugas c**o la tijera de cocina y quito las
tiritas de grasa que pueda tener.
Suelo comprar en filetes ya limpios y en la bandeja y no suele
costar mucho trabajo quitarles lo poco "malo" que tienen.

Los champis les corto el rabo y luego bajo el grifo con garbo :lol:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 31 May 2008 00:05

GRacias!!
la verdad es que es más o menos c**o lo hago, pero me eternizo con las tijeras para quitarle todo... es que soy muy "asquerosita".

Lerele
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Re: Cocineras ayudadme porfa

Mensaje por Lerele » 31 May 2008 09:48

Althea escribió:Hola
?ltimamente que estoy cocinando un montón me surgen tambiénmás problemillas culinarios. Por ejemplo, c**o limpiais los champiñones para que no quede tierra? Y tambiénme encanta la pechuga de pollo, y la estoy comiendo mucho de diferentes maneras, y claro, para quitarle las "ternillas" y la grasa y cortarla en trocitos tardo 2 horas.... alguna sugerencia?? además que desperdicio un montón de pollo.
hola wapa!! yo siempre hago la disecci?n c?rnica con TIJERAS!! prueba a ver si te va bien!!

besets

lerele

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 31 May 2008 11:35

Gracias Lerele, yo lo estoy haciendo con tijeras, pero es que aún así tardo mucho, es que quito todo todo lo sospechoso... y claro, al final ya me canso y quito más de lo que debería. Y me da cargo de conciencia tambiéndesaprovechar así la comida...
Por cierto, no te parece increíble que pesemos lo mismo 79.4 y partiesemos de 85?? jaja, vamos sincronizadas... me parece que tienes tu la culpa de que yo la semana pasada engordase 800g porque no había otra explicación... por suerte esta semana me he ido pesando todos los días (lo siento, pero es verdad porque estaba cabreada) y he perdido aunque me vaya a venir la regla, el lunes me lo dirán, copiame esta vez si puedes!! jaja

Lerele
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Lerele » 31 May 2008 19:53

jajaja althea, pues s?, somos hermanitas de peso... tú has engordado sólo para estar a mi ladito, jajajaa

creo que esta semana no te copiar?, llevo en valencia 5 días contando puntos y apunténdolos en mi diario de ww, pero llevéndome las manos a la cabeza ... todos los días me paso: un día 2 puntitos, otro 2,5 pero ... ayer me pasó 11 puntitos

y hoy voy con el mismo caminito: comida con una amiguita, cena con un amiguito.. y cantidad de cosas ricas valencianas que me apetecen, claro!! que si un esgarraet, que si un arr?s negre, que si...

bueno, yo no dejo de apuntar y la semana que viene, en casa, a recuperarse!!

venga wapa, tú no me hagas caso y adel?ntame, que ya te pillar?, ya!!

besets

lerele

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 31 May 2008 20:42

Pues hombre aprovecha pero tampoco te pases muchísimo, intenta mantenerte aunque no adelgaces esta semana. Jeje, así que te coger? ventaja... yo el lunes me peso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados