Bueno...esta noche kiero hacer unas verduras al horno y kiero probar con las bolsas estas...pero no se muy bien c**o van...
¿Hay q echar aceite o algo a parte del sazon de las verdur así
Si pruebo con gambas en otra bolsa ?me saldra un churro?
Gracias chicas!
			Como usar las bolsas de asar:
- 
				Paintball_girl
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:362
 - Registrado:21 Mar 2008 01:00
 
- 
				lolitapiopio
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:907
 - Registrado:21 Mar 2008 01:00
 - Ubicación:Paletaris World
 
Metes las verduras, cierras la bolsa y haces un agujerito(o en su defecto, al cerrarla no lo haces con fuerza), lo dejas sobre la bandeja y al ratito tienesgambas van a ser para ti y las vas a acompañar de las verduras, yo las meteria todo junto.
Hoy las he usado yo con patatas, pollo, pimientos, cebolla y zanahoria. Un pelin de sal y ajo en polvo y queda una cosa, rica rica.
 
			Hoy las he usado yo con patatas, pollo, pimientos, cebolla y zanahoria. Un pelin de sal y ajo en polvo y queda una cosa, rica rica.
- 
				yemanyara1
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3721
 - Registrado:12 Feb 2007 01:00
 - Ubicación:Las Palmas GC
 
- 
				Paintball_girl
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:362
 - Registrado:21 Mar 2008 01:00
 
- 
				lolitapiopio
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:907
 - Registrado:21 Mar 2008 01:00
 - Ubicación:Paletaris World
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado