?¿Pero que vas a hacerlo mal!! has perdido ya un montón de kilosEquiX escribió:Si sis... de toas formas no lo hago tan mal q hoy me ha entrado un pantal?n de hace 3 años (el mítico pantal?n maravilloso q rezas para q te vuelva a servir)... casi lloro![]()
![]()
Pero siento poner algo err?neo! y hacer q la gente lo haga mal! así q sorry! ^_-
Aceite de las latas de at?n:
-
arnak
- Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Yo de lata pocas veces suelo cdomer y si lo c**o es en escabeche y no escurro la lata, me gusta así!
Pero lamentablemente para mi (por calcular puntos más que nada) mi madre hace años que embota atun y claro no sé c**o puntuarlo, mi madre siempre compra bonito y luego lo cuece y tal pero claro a la hora de embotarlo llena todo el frasco de aceite y por mucho que escurra yo pues siempre se kedaré algo, c**o podria puntuarlo????
Pero lamentablemente para mi (por calcular puntos más que nada) mi madre hace años que embota atun y claro no sé c**o puntuarlo, mi madre siempre compra bonito y luego lo cuece y tal pero claro a la hora de embotarlo llena todo el frasco de aceite y por mucho que escurra yo pues siempre se kedaré algo, c**o podria puntuarlo????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados