Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
picoleta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:14 May 2008 01:00
?c?mo hac?is las patatas asadas??
Mensaje
por picoleta » 13 Jun 2008 11:43
hola, tengo una duda.. he visto por ahí que alguien escribió cómo hacer patatas al micro. Pero a mi me gustaría saber cómo hacerlas al horno. ?algui?n me puede explicar?
?hay que echar aceite? cuánto tiempo hay que dejarl así se pelan antes o después?
es que soy más pavaaaaaaaaa!!!!!

-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 13 Jun 2008 11:46
A mi c**o más me gusta c**o salen, es cortadas a rodajitas c**o si fueran para tortilla, y muy finas, cuanto más finas mejor, luego echas una ct de aceite un poco de ajito en polvo, perejil (vamos alguna especia si te gusta y si no, no) remueves todo bien y al horno.
En el horno tienen que estar el tiempo que tu veas, hasta que veas que ya están, de vez en cuando las vas removiendo.
A mi me gustan así cortaditas pq kedan un poco más crujientes.
-
dupli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
Mensaje
por dupli » 13 Jun 2008 11:49
-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 13 Jun 2008 12:04
Hay tantas formas de hacer que no por donde empezar.
A mi c**o más me gustan, las pelas, las cortas en 4 trozos y las cueces al dente (10 minutos) en agua con sal. Las escurres bien y con 2 cucharadas de aceite (para 2 personas), las untas bien de aceite, las pones 15 minutos al horno a 200º y ya verás.
peladas cortadas en rodajas gordas y con sal y pimentón y una ctd de aceite, al horno a 180º unos 20-30 minutos, hasta que veas que están doradas.
Partidas por la mitad, con piel, haces una cuadrúcula y en el mortero picas 2 dientes de ajo, sal aceite y pimentos, las rocias con esto y 30 min horno a 180º.
-
Paintball_girl - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Paintball_girl » 13 Jun 2008 12:59
yo la pelo...las corot a gajos las sazono y las meto dentro de una bolsa de asar...
estan de miedo

-
picoleta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:14 May 2008 01:00
Mensaje
por picoleta » 13 Jun 2008 13:30
muchas gracias a todas!!!!!!!!!!!!!
jolin chicas, todas las formas que hay no??? me están entrando unas ganas de comerme una fuente de patatas....
por cierto, es que he leído por ahi que no es lo mismo cocidas que asadas ?puede será
que unas (las cocidas con agua, creo) tienen más punto?? es eso verdad??
ah y otra cosita, las que ponéis al horno sin pelar, y con papel, ?van sin aceite? cuanto tiempo se dejan?
-
ticopete - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2631
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por ticopete » 13 Jun 2008 13:34
la patata siempre puntua 2puntos a saciedad , da igual c**o la cocines(menos cuando son fritas, o si le echas algo de aceite) pero da igual que sean cocidas o asdadas
Yo las hago en el micro. Las meto sin pelar, la pincho un par de veces con un cuchillo y las dejo unos 10 o 15minutos

-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 13 Jun 2008 13:54
y ahora que llega el buen tiempo las que pueda meterlas enla barbacoa tambien salen de cine
-
dupli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
Mensaje
por dupli » 13 Jun 2008 13:57
picoleta escribió:muchas gracias a todas!!!!!!!!!!!!!
jolin chicas, todas las formas que hay no??? me están entrando unas ganas de comerme una fuente de patatas....
por cierto, es que he leído por ahi que no es lo mismo cocidas que asadas ?puede será
que unas (las cocidas con agua, creo) tienen más punto?? es eso verdad??
ah y otra cosita, las que ponéis al horno sin pelar, y con papel, ?van sin aceite? cuanto tiempo se dejan?
es c**o asada
no le ponemos aceite

y a 190gr unos 20 minutos

vas pinchando con el tenedor hasta que la veas blanda

-
Shiva - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:09 May 2008 01:00
Mensaje
por Shiva » 13 Jun 2008 14:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados