LOMO ADOBADO:
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
En la lista de la flexipoints pone que 120gramos de cerdo son 4 puntos, tb servir? para el adobado???
-
marujitayeye
- Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
kokoro5
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
-
A9
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Re: LOMO ADOBADO
Yo lo contaréa así, más o menos por ahí andaré la cosa. No creo que haya una gran diferencia y, si a tú te gusta mucho más recién cortado, pues aprovecha.raky8 escribió:En la lista de la flexipoints pone que 120gramos de cerdo son 4 puntos, tb servir? para el adobado???
-
marujitayeye
- Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
