Vosotras siempre nos haceis sentir muuuuuuuuuy bien!
Mi nuevo avatar:
-
Hanako
- Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
amatista
- Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:18 May 2008 01:00
Hanako, yo creo que lo que c**o no son fajitas
, pero así le llaman y están muy ricas. La vi en una receta de WW en francés.
Dice así:
Para 4 personas.... 5 ptos c/u
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cc aceite de oliva
1/2 pimiento
1 calabacín
3 tomates
240 grs de carne pollo-pavo
4 cs de alubias (porotos,frijoles) rojos en conserva natural (YO COMPRO LOS DE MERCADONA)
8 cc salsa mexicana (OLD EL PASO)
4 tortillas de fajitas
sal, pimienta.
Pelar la cebolla y el ajo, cortarlos y dorarlos en el aceite de oliva lentamente. Limpiar el pimiento, cortarlo finamente así c**o el calabacín en pequeños cubos. Agregar el calabacín y el pimiento a la sartén y dejar cocinar 5 minutos a fuego suave.
Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en cubitos. Incorporarlos a la cocción así c**o la carne, los porotos y la salsa mexicana. Salpientar y dejar 15 minutos más.
Precalentar el horno a 200º. Rellenar las fajitas con la preparación y meter al horno 10 minutos para que queden crujientes.
Te estarás riendo y pensando... Dios: ?eso no son fajitas!

Dice así:
Para 4 personas.... 5 ptos c/u
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cc aceite de oliva
1/2 pimiento
1 calabacín
3 tomates
240 grs de carne pollo-pavo
4 cs de alubias (porotos,frijoles) rojos en conserva natural (YO COMPRO LOS DE MERCADONA)
8 cc salsa mexicana (OLD EL PASO)
4 tortillas de fajitas
sal, pimienta.
Pelar la cebolla y el ajo, cortarlos y dorarlos en el aceite de oliva lentamente. Limpiar el pimiento, cortarlo finamente así c**o el calabacín en pequeños cubos. Agregar el calabacín y el pimiento a la sartén y dejar cocinar 5 minutos a fuego suave.
Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en cubitos. Incorporarlos a la cocción así c**o la carne, los porotos y la salsa mexicana. Salpientar y dejar 15 minutos más.
Precalentar el horno a 200º. Rellenar las fajitas con la preparación y meter al horno 10 minutos para que queden crujientes.
Te estarás riendo y pensando... Dios: ?eso no son fajitas!
-
marujitayeye
- Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
Hanako
- Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
