Men?s semana 23 a 29 de junio:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 24 Jun 2008 10:00

Hola chicas, he pensado que yo tambien podria poner mi menu.
Desayuno, cafe con leche desnatada 1
45 gr pan integral con mermelada hero diet 2
Media mañana: Manzana
Almuerzo: Ensaladilla 2
Mero 2
Ali?o sal y 1 cd aceite 2,5
Kiwi
Media tarde: Peras
Cena: No lo se, estoy invitada a cenar, voy a intentar no pasrme de puntos, tengo algunos ahorrados y me quedan de hoy 12,5, me parecen suficientes.
:beso: :beso: :beso: :beso:

picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:14 May 2008 01:00

MIS MEN?S

Mensaje por picoleta » 24 Jun 2008 12:52

chicas, a continuación os escribo mi menú para esta semana:

Sexta Semana. Puntos a consumir: 19

Desayuno: 3,5 puntos- 4

1 pieza de fruta c?trica (0 puntos), o bien 1 zumo de c?trico (1 punto)
1 vaso de leche desnatada con café y sacarina (1 punto)
2 tostadas pan integral eroski (1,5 puntos)
Mermelada Diet (sin mantequilla): 0 puntos

Media mañana y media tarde: 0 puntos en total

Fruta que no puntía e infusiones

(manzanas, peras, mel?n, fresas, kiwis, mandarinas y naranjas, melocotún con piel, pera con piel, pomelo, sandía)

ME QUEDAR?AN 15 PUNTOS PARA COMER Y CENAR
Reglas:

El mínimo a consumir cada día son 17 puntos.
El máximo de puntos a consumir al día son 30 +-.
Solo se pueden ahorrar hasta 4 puntos por día y no más de 12 a la semana.
Los puntos se deben gastar durante la semana, sino se perderán.
Es recomendable gastar cada uno de los puntos.


Organizaci?n de la semana:

Total puntos por día: 19
Total puntos semanales: 133

- Lunes ? 18 (ahorro de 1)
- Martes ? 18 (ahorro de 1)
- Mi?rcoles ? 21 (2 puntos de más) ? gastamos lo ahorrado
- Jueves ? 17,5 (ahorro de 1,5)
- Viernes ? 19 (ahorro 0)
- S?bado ? 17 (ahorro de 2)
- Domingo ? 22,5 (3,5 puntos de más)

Total consumidos: 133











Día 1 - lunes: 18pt. (- 4desayuno=14) AHORRO 1 PTO.

Comida: 7 puntos

- Pasta seca hervida (saciedad 4 puntos) con puerros, cebolla, tomate y calabacín (1 punto más por 1 c. de aceite). Total: 5 puntos.

- 1 yogur Sveltesse chocolate (2 puntos)

Merienda. Un yogur con la fruta. (1 punto)

Cena: 6 puntos


- Br?coli a saciedad, cocido, con 4 ct. De mahonesa Light (4 puntos)

- Vuelta y vuelta Campofrío a la plancha.(1 ud. 2 puntos)



-------------------------------------------------------------------


Día 2 - martes: 18pt. (- 4desayuno=14) AHORRO 1 PTO.


Comida: 9 puntos

- Revuelto de espinacas con gambas. 1 kg. de espinacas ,140 gr. de gambas peladas (2 puntos), 2 dientes de ajo, 4 cucharadas de salsa de tomate (2 puntos si es comercial), 3 cd de nata líquida (3 puntos)!, aceite (1 ct 1 punto) y sal. Total: 8 puntos.

- 1 yogur natural o edulcorado o de frutas desnatado (1 punto)

Merienda: Junto a la fruta tomar 1 yogur (1 punto)

Cena: 5 puntos


- Filete de pollo a la plancha (1 pechuga de 160gr. Son 3,5) + aceite 1ct: 1 punto. (un par de filetillos).
- Ensalada de lechuga con tomate picado con cebollita, pepino y orégano para acompañar (0 puntos). Ali?ar con soja o vinagre.









Día 3 - mi?rcoles: 21pt. (- 4desayuno=17 a gastar) gastamos los ahorros



Comida: 7,5 puntos

- Arroz blanco hervido (120g. 6cd. Son 2,5 puntos) con cebolla, ajo y cachitos de pollo (1 pechuga son 120g. son 3 puntos), apio cocido, 1ct aceite: 1 pt: total. 6,5 puntos

- 1 yogur natural o edulcorado o de frutas desnatado (1 punto)

Merienda: 1 yogur. (1 pt)

Cena: 8,5 puntos

- Crema de calabaza, con patata (2) y 3 quesitos Light (1,5).
Total: 3,5
- Merluza al vapor con cebolla y orégano (2 porciones: 5 puntos)

-------------------------------------------------------------------

Día 4 - jueves: martes: 17,5pt. (- 4desayuno=13,5 a gastar) AHORRO 1,5 PTO.

Comida: 7 puntos

- Ensalada campera (2 personas): con huevo duro (dos huevos : 5 puntos), patatas cocidas (2 puntos), tomate, atún (2 latas 4 puntos (por que es con aceite escurrido, si fuera al natural escurrido seráa 1 punto la lata, en vez de 2), pimiento verde y rojo a cachitos, aceitunas (cada 5 unidades 0,5, pondremos 10: 1pt). Ali?ar sin aceite.
Total : 12 (cada uno 6 puntos)
- 1 yogur natural o edulcorado o de frutas desnatado (1 punto)


Cena: 6,5 puntos

- Crema de calabaza, con patata (2) y 3 quesitos Light (1,5).
Total: 3,5

- Sepia a la plancha (1 porci?n de 140 gr 2 puntos). + 1 ct aceite: 1: total 3 puntos.





Día 5 - viernes: 19pt. (- 4desayuno=15 a gastar) AHORRO 0 PTO.

Comida: 7,5 puntos

- Ensalada de lechuga, can?nigos, cebolla, tomate, 1 lata de atún enlatado al natural y escurrido (1 punto). 1 cucharadas de aceite de oliva para ali?arla (1 punto). Pavo en trocitos (Embutido pechuga pavo (100 gr. Son 1,5pt). Aceitunas verdes (5ud. 0,5). Total: 3,5 puntos.

- 1 café con leche desnatada (1 punto) 4 galletas tipo maría (3 puntos):4


Cena: 7,5 puntos

- Merluza al horno con puerro (2 porciones 5 puntos). Contar tambien 1 cd de harina (1 pt), 2 cd aceite (5). Total: 7,5

-------------------------------------------------------------------

Día 6 - sábado: 17pt. (- 4desayuno=13 a gastar) AHORRO 2 PTO.

Comida: 8,5 puntos

- Coliflor con tomate y aceitunas. Raci?n: 2pt
Para dos personas
Coliflor pequeña?.0p
200g de tomate triturado?0p
5 aceitunas verdesí.. 0.5p
5 aceitunas negr así?0.5p
1 Cd de aceite de oliva?..2.5p
1 pimiento rojo?..0p
1/4 de cebolla picada ?0p
1 ct de eneldo?..0p
Sal

Lavar la coliflor. Luego poner en una cacerola, cubrir con agua y cocinar a fuego sueve. Cuando está hecha se reserva.
En otra cacerola se calienta el aceite y cuando empieza a humear, se le añade el pimiento troceado y la cebolla.

- Filete de ternera a la plancha. 1 filete 120 gr:2,5 + 1 punto de 1ct. de aceite: 3,5


- 1 café con leche desnatada (1 punto) y 4 galletas tipo maría (2 puntos): 3


Cena: 4,5 puntos

- 1 sandwich (1 tostada 1)+ 1 lata atún (1 punto el atún al natural) + huevo duro (2,5)


Día 7 - domingo: 22,5pt. (- 4desayuno=18,5 a gastar) gastamos los ahorros


Comida: 14 puntos

- Garbanzos o lentejas con verdur así??4 pt.

En 2 cdas. de aceite rehogar un ajo y cebolla muy picada, añadir zanahoria a trocitos, pimiento, puerro y una hojita de laurel. (si queda corto de aceite añadir una cucharada de agua o caldo) Rehogar la legumbre (lentejas, garbanzos etc.) pasados 2-3 minutos añadir agua y 1 pastilla de avecrem. También se puede añadir una patata a trocitos. El valor en puntos ronda entre los 2 a 4 pt./racion

- Huevos rellenos (14 ptos en total. Cada uno 7 ptos).

4 huevos cocidos (8 pts)
1 lata de atún al natural (1)
4 ct mayonesa por persona (4 pts)
4-5 aceitunas por persona
3 cd de tomate frito (1 pt.)

Preparación:

Se parten los huevos (ya cocidos) por la mitad y se le saca la yema. Se pone en un recipiente la yema con la lata de atún y se machaca todo con un tenedor, junto con las aceitunas a trocitos. Se mezcla el relleno con un poco de tomate frito. Se rellenan los huevos con esta mezcla y se le echa la mayonesa por encima.


- 1 café con leche desnatada (1 punto) y 4 galletas tipo maría (2 puntos): 3



Cena: 4 puntos

- Br?coli a saciedad, cocido, con 3-4 ct. De mahonesa Light (3 puntos)
- 1 yogur natural o edulcorado o de frutas desnatado (1 punto)

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 25 Jun 2008 12:20

Mi?rcoles 25

DESAYUNO:
1 melocotún
200ml leche dsn
2 galletas maria.................3'5 puntos

MEDIA MAÑANA
30g pan+3 lonchas chorizo..2 puntos

COMIDA
1/4 quiche............................4 puntos
ensalada.............................1 punto (por el aceite)

MEDIA TARDE

porci?n bizcocho chocolate.....2'5 puntos
café con leche dsn.................0'5 puntos

CENA

Pimientos del piquillo rellenos 2'5 puntos
1 cuajada con miel................3'5 puntos

TOTAL.......19'5 puntos

Me guardo 2'5 puntos por que el viernes tengo cena.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 26 Jun 2008 13:12

Men? jueves 26

DESAYUNO
(he ido a sacarme sangre así que lo que he podido después)

Caf? con leche.....................1 punto

MEDIA MAÑANA
Capuccino de sobre...............1 punto
Bocadillo chorizo....................3 puntos

MEDIO D?A

Ensalada variada....................2 puntos
Pechuga de pollo...................2'5 puntos
patas pobres..........................3 puntos
Sorbete limón.......................0?5 puntos

MERIENDA
4 galletas napolitana..............2 puntos
café con leche.......................0'5 puntos

CENA
patatas de los deberes...........4 puntos
2 melocotones.

19'5 de 21, me guardo un poquito que mañana tengo cena en el indio

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 26 Jun 2008 13:20

Os pongo el mio de ayer, hoy mejor no hablamos que esta noche tengo cena en casa de mi hermana, vamos a ver el futbol....... :up:

A ver si me acuerdo :duda:

Desayuno
Leche desnatada c/nesquik 2
Croissant 3.5

MM
Mini bocata de serrano 6 :pelea: que bueno que estaba el pu?etero

COMIDA
Ensalada de atun 2 (no le puse aceite)
Melocoton

(Menos mal que con la ensalada arregle el dia)

MTARDE
leche desnatada c/nesquik 1 + 1 galleta0.5

CENA
1 mini hojalde del mercadona 1
3 pinchos mercadona 2% 3
Cerezas 1
Sandia 0

Total 20 (me lo comi todo)

Los pinchos del mercadona no me gustaron mucho, me resultaron super fuertes y salados por tanto condimento. :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados