Primera receta tuneada de las 540 jejeje:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 04 Jul 2008 17:59

Yo no sé hacer una trsiste crepe :cry: se me pega o se me destruye

Paintball_girl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Mar 2008 01:00

Mensaje por Paintball_girl » 04 Jul 2008 18:37

yo a las creps nunca les pongo aceite...

solo una cucarada de cafe en la sarten y no hace falta echar mas...

nunca entendere xq es solo la primera q sale mal... :duda:

Elfida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Elfida » 04 Jul 2008 18:42

Dunia, tengo una duda-pregunta, en el post de recetas tienes unas tartaletas con crema de chocolate 20g cacao + 40mL leche, y en esta 10g cacao y 40 mL leche, mi pregunta es: ¿Que textura y consistencia tienen cada una?, a qué se podrían parecer?, ?a nocilla?, ?a sirope de chocolate?, dime dime, estoy deseando preparar alguna pero no quiero equivocarme...
Antes, cuando ?ramos j?venes..., :lol: :lol: :lol: nos encantaba prepararnos un sandwich de nocilla con un vaso de leche, y no veas lo que lo echamos de menos... :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aporellos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:04 Jul 2008 01:00

Mensaje por aporellos » 04 Jul 2008 18:47

:o :o :o :babas :babas: :babas: :babas: ERES MI HEROEEEEEEEEEEEEEEE

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 04 Jul 2008 18:48

Que bueno .. impresionantes los postres que haces tan baratitos.. :wink:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 04 Jul 2008 19:08

Elfida escribió:Dunia, tengo una duda-pregunta, en el post de recetas tienes unas tartaletas con crema de chocolate 20g cacao + 40mL leche, y en esta 10g cacao y 40 mL leche, mi pregunta es: ¿Que textura y consistencia tienen cada una?, a qué se podrían parecer?, ?a nocilla?, ?a sirope de chocolate?, dime dime, estoy deseando preparar alguna pero no quiero equivocarme...
Antes, cuando ?ramos j?venes..., :lol: :lol: :lol: nos encantaba prepararnos un sandwich de nocilla con un vaso de leche, y no veas lo que lo echamos de menos... :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola wapi las cantidades 20+40 es textura nocilla y la 10+40 es mas chocolate liquido tipo sirope :wink:

Tened en cuenta a la hora de la puntuacion que yo uso el cacao valor sin azucar de la bolsa roja no la lata eh! asi puntua menos excepto en el caso de 10 gr que los dos puntuan igual :dientes:

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 04 Jul 2008 21:05

Dunia, ?TU SI QUE VALES! :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 05 Jul 2008 16:15

Shiva escribió:Dunia, ?TU SI QUE VALES! :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

apolina3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:24 Abr 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por apolina3 » 06 Jul 2008 20:50

despues de pensar entre pedir por los reyes la termomx creo que me voy a pedir una Dunia pero que sea c**o la nuestra,me la traer?.? :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados