C?mo puntuar platos cocinados?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
cristina_nogper
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:03 Jul 2008 01:00
C?mo puntuar platos cocinados?

Mensaje por cristina_nogper » 18 Jul 2008 14:06

Quiz?s sea algo tonto preguntarlo así, pero no quiero estar metiendo la pata al puntuar (aunque por ahora sigo viendo resultados en tan poquito tiempo).
Cuando se cocina se puntuan los ingredientes solo? Es decir en unas lentejas con patata puntuaria... la legumbre, la patata y el aceite no?
Igual pasa si hago cualquier otra comida no? No por estar cocinada de una manera determinada tengo que añadir más puntos no?
Es que quiero tenerlo clarito no vaya a puntuar mal los platos de comida tradicional o los de comida moderna a los que soy adicta y por lo que veo tienen muchos másssssssssssss puntos :lol:

Besitos

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 18 Jul 2008 14:09

por cocinarlo no puntía más, pero sí var?a el peso, hay que puntuar las cosas en crudo (salvo que la flexi especifique que es cocido, etc) y solo puntuas los ingredientes claro, no sé si me he explicado... :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados