Hola chicas! Hoy me he hecho unos espaguetis con salsa de queso y estaban riquísimos!
Me he puesto 55g de espaguetis -> 3 puntos.
Y la salsa de queso sale por 5,5 puntos o 4 (según vuestro paladar, jaja)
Ingredientes salsa:
- Leche desnatada PASCUAL: 45 ml (0,5p)
- 1 tranchette KRAFT light (0,5p)
- 30g de philadelphia light (1,5p)
- 1 trozo de Gran Capitún Light semicurado de 39g (3p) [aunque yo creo que con la mitad (20g -> 1'5p) ya habría pasado porque me ha quedado fuertecillo por así decirlo]
- oregano al gusto.
Cocer a fuego lento la leche y los quesos (cortaditos en trozitos) hasta obtener una pasta uniforme mientras removemos con el cucharén. Dejar reposar unos minutos.
Salsa queso ligera:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:26 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Hospitalet (BCN)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado