Morcilla serrano:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Morcilla serrano

Mensaje por gynger » 28 Jul 2008 20:45

Ayer compré la morcilla esta en el alcampo, está buena? c**o la cocinais?? :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 28 Jul 2008 20:48

Yo la use en un arroz a la valenciana y a la brasa, no esta para tirar cohetes pero bueno...la encontre un poco seca

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 28 Jul 2008 20:56

Sulis escribió:Yo la use en un arroz a la valenciana y a la brasa, no esta para tirar cohetes pero bueno...la encontre un poco seca
c**o es ese arroz guapetona? :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 28 Jul 2008 21:01

Me lo dijo tessa

Ingredientes: (2 o 3 raciones)
1 CD aceite de oliva... 2,5
120 arroz crudo 7 p
(190 de arroz cocido, mi raci?n)
1 morcillas light 1,5p
100 garbanzos cocidos de bote...1,5p
35 chorizo...3.5p
200 Patata...2p
Calabaza
Calabacán
Coliflor
Ajo
Tomate
Perejil

Total 18p

Preparación:
En una cazuela de barro se echa el aceite, machacar los ajos y dorarlos,rehogar la morcilla y el chorizo, sacarlos, añadir la calabaza y la coliflor y rehogar un poquito. Añadir el arroz y rehogar, echar el agua (doble de agua que de arroz, mas 1 vaso) Yo le pongo un poquito de colorante. También se puede poner azafr?n. Cuando comience a hervir, añadir la patata cortada en rodajas y el tomate cortado en rodajas. Colocar la morcilla y el chorizo. Meter en el horno precalentado durante 15 minutos a míxima potencia (200º) Dejar reposar y a comer.....

llena mucho asiq pueden salir 3 raciones y asi mas barato :dientes:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 28 Jul 2008 21:04

apunto la receta guapa, mil gracias! :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 28 Jul 2008 21:06

De nada :wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 29 Jul 2008 17:20

Pues yo así unas patatas y aparte cortú la morcilla en trocitos y la frei con una ct de aceite y aparte le ech? un pokito de tomate frito por encima mmmmmmmm me encanta.

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 29 Jul 2008 20:24

Gracias chicas por las ideas!! ya os contaré c**o la hago. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados