Me lo dijo tessa
Ingredientes: (2 o 3 raciones)
1 CD aceite de oliva... 2,5
120 arroz crudo 7 p
(190 de arroz cocido, mi raci?n)
1 morcillas light 1,5p
100 garbanzos cocidos de bote...1,5p
35 chorizo...3.5p
200 Patata...2p
Calabaza
Calabacán
Coliflor
Ajo
Tomate
Perejil
Total 18p
Preparación:
En una cazuela de barro se echa el aceite, machacar los ajos y dorarlos,rehogar la morcilla y el chorizo, sacarlos, añadir la calabaza y la coliflor y rehogar un poquito. Añadir el arroz y rehogar, echar el agua (doble de agua que de arroz, mas 1 vaso) Yo le pongo un poquito de colorante. También se puede poner azafr?n. Cuando comience a hervir, añadir la patata cortada en rodajas y el tomate cortado en rodajas. Colocar la morcilla y el chorizo. Meter en el horno precalentado durante 15 minutos a míxima potencia (200º) Dejar reposar y a comer.....
llena mucho asiq pueden salir 3 raciones y asi mas barato
