SIENTO LO PESADA QUE SOY HOY PERO QUIERO HACERLO BIEN, ANOCHE PREPARE UNAS ALBONDIGAS DE POLLO PARA COMER HOY, OS PONGO LA RECETA Y ME AYUDAIS A PUNTUARLA:
12 UD ALBONDIGAS DE POLLO, DE LAS CUALES SAQUE 24 UD. PQ?AS
LAS FREI EN DOS CUCHARADAS DE ACEITE, SOFREI CEBOLLA Y PIMENTON, A?ADI UNA CUCHARADA DE HARINA Y MEDIO VASO DE VINA BLANCO.
A?ADI A LA SALSA LAS ALBONDIGASY TRES PATATAS PARA QUE SE COCIERA TODO JUNTO.
TRES RACIONES.
GRACIAS.
COMIDA DE HOY:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:354
- Registrado:25 May 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
No porque patatas son 2 puntos por raci?n, no 2 puntos todas.spax escribió:ENTONCES SALDRIA LA RACI?N A 4,5 PUNTOS SI NO NOS HEMOS EQUIVOCADO?
GRACIAS
De todas formas habría que saber el peso de las alb?ndigas, porque menos de 10 gramos por alb?ndiga es muy poco ¿no? Las del mercadona de pollo por ejemplo, no son muy grandes y pesan 33 gramos cada una, con lo cual 12 alb?ndigas normalitas son 400 gramos.... deberías haberlas pesado en crudo....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados