puntos del pollo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
algarabia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:21 Jul 2008 01:00
puntos del pollo

Mensaje por algarabia » 06 Ago 2008 16:03

estoy perdidiiisima con el pollo, no se c**o puntuarlo, me hago un lio tremendo, ?teneis una puntuacion general o algo asi?? a mi me encanta el pollo y no lo c**o porque con la flexi me hago un lio tremendo, no se si puntuarlo todo c**o muslo, c**o pollo asado, o c**o que :(

Salena
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:28 Jul 2008 01:00

Mensaje por Salena » 06 Ago 2008 16:06

Estoy de acuerdo...Ayuda!!

A mi me gusta mucho el muslo deshuesado y sin piel a la plancha, y nunca sí que hacer

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 06 Ago 2008 16:23

Pues yo estoy igual, es un rollo con lo inofensivo que parece el pollo y hay que hacer un master para enterarse... al menos yo :nodigona:

Asique me dedico a comer pechuga a la plancha, que ya estoy un poco harta :pelea: :pelea: ... me encantaria un contramuslo deshuesado c**o si fuera un filetillo.......... :babas:

... pero creo que son muchos puntos :evil: :evil:

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 06 Ago 2008 17:17

El pollo asado de la flexi parece que es el de compra a l'ast. Y despues yo tengo:

Contra muslo Mercadona (sin piel) 119 cal - 3.9 grasa. Salen 120 g. a 3 p.
Pechuga sin piel 113 cal - 2.9 grasa. Salen 120 g. a 2,5 p.

Los valores del contramuslo de mercadona supongo que yo los vi en el envase, pero ya no me acuerdo, lo tengo guardado asi, y es lo que puntuo.

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 07 Ago 2008 09:39

En los consejos de la dieta, te sugieren que peses el alimento tal cual y cuando hayas acabado, peses los huesos. Restas al peso total que tenías lo que pesan los huesos y ya tienes el peso de lo que te has comido...

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 07 Ago 2008 10:26

Y si un día hacemos pollo asado y lo asamos con piel y me c**o la pechuga de pollo sin piel ni nada, c**o puntuaria por ejemplo 160 gramos???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados