Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
lizdenia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lizdenia » 09 Ago 2008 11:16
tienen una pinta estupenda, a ver si me animo estos dias.
-
A9 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Mensaje
por A9 » 09 Ago 2008 11:38
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 09 Ago 2008 20:06
Yo compré primero una marca distinta a la cocinera y fueron a la basura se rompian y era imposible manipularlas con la cocinera ningun problema es c**o andar con plastilina, pongo el relleno por el centro siempre procuro que sea un relleno muy muy generoso y luego con paciencia y mimo junto todas las puntas y las aplasto luego con un tenedor presiono los bordes y listo.
S? use solo la clara del huevo y no quedaron nada mal.

-
Jo22 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:405
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Jo22 » 09 Ago 2008 20:09
raky8 escribió:En cualquier hipermercado las vende, en eroski, alcampo, carrefour, etc.

hoy he ido a carrefour y se me olvidé mirarlo

y ahora en mercadona no las he encontrado

ya ves, parece que en mercadona no hay de todo... o yo soy torpe
Yo tambiénquiero hacer empanadillas!!

-
ticopete - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2631
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por ticopete » 09 Ago 2008 23:02
-
Noys - Cocinera/o

- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por Noys » 11 Ago 2008 13:55
Raky, acabo de sacarlas del horno y no veas qué buena pinta tienen!!
Ya te contaré cuando me las coma

-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 11 Ago 2008 15:18
Espero que te gusten guapa, hombre yo prefiero las más caloricas, con otro relleno, no voy a mentiros (soy gordi por eso estoy aki) pero eso no quita que haya que comer verdura y es una buena forma de hacerlo y además están muy ricas

-
rosamad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Mensaje
por rosamad » 11 Ago 2008 17:09
Raky, el queso se queda algo fundido, o no?
-
Noys - Cocinera/o

- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por Noys » 12 Ago 2008 12:24
raky8 escribió:Espero que te gusten guapa, hombre yo prefiero las más caloricas, con otro relleno, no voy a mentiros (soy gordi por eso estoy aki) pero eso no quita que haya que comer verdura y es una buena forma de hacerlo y además están muy ricas

Pues me encantaron, Raky; quedaron riquísimas
Otro día le voy a copiar la idea a Snicolas y las voy a hacer con atún al natural, tomate y clara de huevo cocida

-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 12 Ago 2008 12:35
Me alegro muchisimo de que te hayan gustado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados