Empanadillas de espinacas y queso de cabra:
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A9
- Subjefa/e de cocina

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raky8
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Yo compré primero una marca distinta a la cocinera y fueron a la basura se rompian y era imposible manipularlas con la cocinera ningun problema es c**o andar con plastilina, pongo el relleno por el centro siempre procuro que sea un relleno muy muy generoso y luego con paciencia y mimo junto todas las puntas y las aplasto luego con un tenedor presiono los bordes y listo.
S? use solo la clara del huevo y no quedaron nada mal.
S? use solo la clara del huevo y no quedaron nada mal.
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Jo22
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raky8
- Subjefa/e de cocina

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Noys
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Pues me encantaron, Raky; quedaron riquísimasraky8 escribió:Espero que te gusten guapa, hombre yo prefiero las más caloricas, con otro relleno, no voy a mentiros (soy gordi por eso estoy aki) pero eso no quita que haya que comer verdura y es una buena forma de hacerlo y además están muy ricas
Otro día le voy a copiar la idea a Snicolas y las voy a hacer con atún al natural, tomate y clara de huevo cocida
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