S? estoy aki..

no me voy ni voy de Vacaciones... me estoy reservando para salsorro
Pos venga, vamos al lío, te voy a decir c**o lo hago yo ... no sé si será así pero am? me sale bien
1ª calienta el horno 10 min a 220 grados con la bandeja de horno normal, la negra de toda la vida, la de las patatas la dejas fuera. (la mía es así, no sé si la tuya será así)
2ª Corta las patatas al gusto, las lavas en agua y las metes en un bol, le echas sal y 1 ct de aceite y con las manos las mueves todas para que todas tengan aceite, no sé si me explico
3ª Con un pincel, mojas la bandeja de las patatas con aceite, esto no cuenta puntos, porq es muy poco lo se echa (aunq yo suelo echarle a las patatas un poco menos de 1 ct por si las moscas), este paso es para sacar las patatas luego con facilidad, si no luego se te pegan todas

, lo digo por experiencia...
4? Pones las patatas en su bandeja, sin q se remonten unas en otras, ni q esten pegadas, juntitas pero no revueltas, no se si me entiendes

y al horno unos 45 min, siempre en la opcion de calentar por arriba y por abajo.
5? A comerrrrrrrrrr, estan mmmmmmm
No tienes que darles la vuelta en ningun momento, porque la bandeja hace que el calor se disperse por todos lados
pues eso es todo
Lo único malo es todo el tiempo que tarda, pero luego compensa lo weno q esté, el otro día me hice una tortilla de patatas.....

q tuve q mirarla 20 veces para ver que no era la de toda la vida, te juro q hay muy poca diferencia
Pos no nada muj? espero habertelo explicado bien y q te salgan de maravilla

y q disfrutes comiendolas...
Por cierto, cómo se llama la bandeja, dónde la has comprado y cuanto te ha costado

, sq tambien conozco gente q la quiere.... si no es mucha molestia wapa
Lo q se l?a pa explicar algo q hablando no se tarda ni 2 min
