Rosbif:
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Receta para 6 personas:
Rosbif con Pudin de Yorkshire
Ingredientes:
-720g de lomo de ternera
-Sal y pimienta
- Aceite
Y para el pudin:
-1 huevo
-sal y pimienta
- 9 Cd harina
- 5 Cd leche
- 3 Cd agua
Para la salsa Gravy:
- 300ml de caldo
- sal y pimienta
Precalienta el horno a 220?C.
Salpimentar la carne.
Pon encima de un bol un colador para tamizar la harina. Bate un huevo con sal y pimienta y a??dele la harina tamizada. A?ade el agua poco a poco sin dejar de mezclar. A?ade tambiénla leche hasta que quede todo cremoso. Deja reposar en la nevera media hora.
Pon la carne sobre la rejilla de horno. A?ade el aceite sobre la carne.Introduce la carne en el horno. Pon la bandeja por debajo de la rejilla para recoger el jugo y la grasa sobrantes. ?sala 20min a 220?C. Luego, baja la T? a 200ºC y continúa asando 30min más. Ve regando la carne con el jugo que cae en la bandeja para que quede más jugosa cada 10min. Deja reposar la carne en una fuente durante 30min. Cubre la fuente con papel de aluminio.
PUDIN.
Preparar un molde de flan para cada persona.
Pon el horno a 220?C.Recoge el jugo que haya quedado en la bandeja del horno y p?salo a un recipiente.Vierte un poco de jugo en cada molde de flan para engrasarlo un poco y vierte de nuevo el sobrante en el recipiente.
Rellena los moldes con la crema. No lo lleves hasta el borde porque subir?. Meter al horno durante 25min.
Desmolda los pudins cuando están listos.
SALSA GRAVY.
Vierte el caldo en la bandeja del horno. Mezcla bien caldo + jugo y usa una cuchara de madera. Ahí está el mejor sabor. Pasa a un cazo y mízclalo con el jugo que haya soltado la carne reposando. Calienta y lleva a ebullici?n.Salpimenta.
Cu?lala en un bol. Ya tienes la salsa.
Se corta la carne en filetes. Se pone un pudin cortado por la mitad y se salsea la carne.
Rosbif con Pudin de Yorkshire
Ingredientes:
-720g de lomo de ternera
-Sal y pimienta
- Aceite
Y para el pudin:
-1 huevo
-sal y pimienta
- 9 Cd harina
- 5 Cd leche
- 3 Cd agua
Para la salsa Gravy:
- 300ml de caldo
- sal y pimienta
Precalienta el horno a 220?C.
Salpimentar la carne.
Pon encima de un bol un colador para tamizar la harina. Bate un huevo con sal y pimienta y a??dele la harina tamizada. A?ade el agua poco a poco sin dejar de mezclar. A?ade tambiénla leche hasta que quede todo cremoso. Deja reposar en la nevera media hora.
Pon la carne sobre la rejilla de horno. A?ade el aceite sobre la carne.Introduce la carne en el horno. Pon la bandeja por debajo de la rejilla para recoger el jugo y la grasa sobrantes. ?sala 20min a 220?C. Luego, baja la T? a 200ºC y continúa asando 30min más. Ve regando la carne con el jugo que cae en la bandeja para que quede más jugosa cada 10min. Deja reposar la carne en una fuente durante 30min. Cubre la fuente con papel de aluminio.
PUDIN.
Preparar un molde de flan para cada persona.
Pon el horno a 220?C.Recoge el jugo que haya quedado en la bandeja del horno y p?salo a un recipiente.Vierte un poco de jugo en cada molde de flan para engrasarlo un poco y vierte de nuevo el sobrante en el recipiente.
Rellena los moldes con la crema. No lo lleves hasta el borde porque subir?. Meter al horno durante 25min.
Desmolda los pudins cuando están listos.
SALSA GRAVY.
Vierte el caldo en la bandeja del horno. Mezcla bien caldo + jugo y usa una cuchara de madera. Ahí está el mejor sabor. Pasa a un cazo y mízclalo con el jugo que haya soltado la carne reposando. Calienta y lleva a ebullici?n.Salpimenta.
Cu?lala en un bol. Ya tienes la salsa.
Se corta la carne en filetes. Se pone un pudin cortado por la mitad y se salsea la carne.
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- Registrado:25 Ago 2005 01:00
YO LO SUELO HACER EN EL HORNO, PONES LA CARNE, TROCEAS CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, DOS PASTILLAS DE AVECREM, UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO Y AGUA, PROGRAMAS EL HORNO (DEPENDIENDO DEL HORNO) MAS O MENOS 1 HORA Y MEDIA.
UNA VEZ HECHO TRITURAR LA SALSA Y DEJAR ENFRIAR PARA CORTAR EN FILETITOS FINITOS, MEJOR HECHO DE UN D?A PARA OTRO Y, LA SALSA NO PUNTUA.
ALE GUAPITA A COCINAR!!!!!!

UNA VEZ HECHO TRITURAR LA SALSA Y DEJAR ENFRIAR PARA CORTAR EN FILETITOS FINITOS, MEJOR HECHO DE UN D?A PARA OTRO Y, LA SALSA NO PUNTUA.
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