Siempre he tenido dudas ahí.
Duda con alimentos a saciedad:
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Veamos imaginaros que hago alb?ndigas y uso 400 gramos de ternera picada que seria 3 puntos a saciedad pero imaginaros que para cada raci?n son 4 alb?ndigas, c**o puntuaria entonces la ternera a saciedad o no, y si no es a saciedad c**o sí cuantos gramos de ternera tiene cada alb?ndiga pq unas me saldrán más grandes que otras.
Siempre he tenido dudas ahí.
Siempre he tenido dudas ahí.
-
tam-tam
- Cocinera/o

- Mensajes:1296
- Registrado:20 Sep 2007 01:00
A ver, pues si te salen 4 raciones, cuentas 100gr. de carne, una raci?n sera de 95gr, y otra de 105, pero exacto no lo puedes saber a no ser que lo peses en crudo. Y si salen 2 raciones, pues cuentas 200gr. y c**o ya son más de 3 puntos si que te lo puntuas a saciedad.
A no ser que peses las cosas en crudo y te las separes, nunca podras saberlo con exactitud, es c**o cuando haces legumbre, antes de que fuese a saciedad, yo ponia 3 platos y echaba los mismos cucharones en cada plato, pero seguro que a unos iba más que a otros, unos dias me tocaria el que llevaba 10 gr más y otro el que llevaba 10 gr. menos.
A no ser que peses las cosas en crudo y te las separes, nunca podras saberlo con exactitud, es c**o cuando haces legumbre, antes de que fuese a saciedad, yo ponia 3 platos y echaba los mismos cucharones en cada plato, pero seguro que a unos iba más que a otros, unos dias me tocaria el que llevaba 10 gr más y otro el que llevaba 10 gr. menos.
-
Bilbaina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados