calculo de puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
calculo de puntos

Mensaje por Goldis » 25 Ago 2008 13:34

pues visto lo visto que no me va el flexipoints quisiera que me ayudaran a ver si lo he hecho bien. Tengo en mi chefito la fideua preparada para comer la he hecho de la siguiente manera
140grms de anillas de calamar 2 puntos
140grs de gambas 2 ptos
90grs de pasta de fideua 6 ptos
cebolla pimiento rojo y verde ajo y pastilla de caldo 0n ptos
3 cdas de tomate frito 1pto
total 11ptos y la he hecho para mi niño y para mi.... todos los alimentos los he pesado en crudo muchas gracias por su ayuda y perdonen que sea tan pesada :beso: :beso:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 25 Ago 2008 13:49

90 gs de pasta seca son 5'15 puntos , redondeando yo le pondría 5 puntos , si quieres redondear por lo alto , seráa 5'5 puntos y no 6 .. lo demas está todo OK :up:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 25 Ago 2008 14:09

gracias guapa :beso: creo que lo he entendido bien entonces jejejeje

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 25 Ago 2008 14:45

la pasta la tienes que contar a saciedad (POR TANTO, S?LO SON 4 PUNTOS) :D

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 25 Ago 2008 15:34

aah veerdad que hay nuevos estandares pues fenomenal me ahorro 2 puntitos!!!!

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 25 Ago 2008 15:45

Noooooooo .. sales perdiendo si la cuentas a saciedad , que dijiste que las cantidades eran para dos , no?

No puedes dividir los 4 puntos entre dos , seráan 4 puntos la pasta , 1 el calamar , 1 las gambas y 0'5 el tomate , seráa 6'5 puntos el plato , más caro que al peso..

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 25 Ago 2008 17:07

me liiiiiiiiiiiioooooo :nodigona: :beso: pero tienes razon Mar muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados