
De todas maneras es un punto más barato por cada 140 g , yo si lo considero una ganga..

Doda, no creo que tengas que disculparte. Bastante hiciste que te molestaste en subir la ganga. Y no sólo esta, sino todas las que encuentras, que las compartes todas con el foro. Creo que eso es para agradecer mucho.doda escribió:Madre mía la que hemos liado con el bacalaoooo!!!! Jajaja!
No creo que seas una repelente sabelotodo, jaja, yo estoy de acuerdo en que algo no parece cuadrar, pero no s?, después de los chorizos sin grasa de sabrosanos a un punto, pues ya me creo casi cualquier cosa...
Creo que cada uno debe actuar frente al bacalao c**o considere: puntuando con la flexi c**o un básico, puntuandolo c**o viene en el cartún, puntu?ndolo con los datos de estavezsi, o no comi?ndolo para evitar cometer errores, jajaja!
Un besote, lamento en malentendido...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado