ESPAGUETIS PLATO PRINCIPAL 6P. RACI?N:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Marhya
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ESPAGUETIS PLATO PRINCIPAL 6P. RACI?N

Mensaje por Marhya » 31 Ago 2008 00:53

ESPAGUETIS DONDE ROMPEN LAS OLAS:
Imagen

El nombre quiz? os parezca raro o cursi, pero donde rompen las olas es donde se encuentran los mejillones y las algas llamadas espaguetis de mar, que están presentes en este plato. Estas algas las tenía compradas hace meses y aún no las había probado, la verdad es que tienen un sabor a mar impresionante, me recuerdan un poco al berberecho pero de sabor más marcado, y cunden muchísimo.

Ingredientes:

300gm de espaguetis
300gm de mejillones sin valvas
8gm espaguetis de mar (alga)
1 cebolleta tierna
2 dientes de ajo
1Cd ketchup ligero
2Cd salsa de soja
? copa vino blanco
2ct aceite de oliva
perejil fresco
1 guindilla de cayena
sal

Preparación:

Hidratar las algas poni?ndolas en un cuenco con agua durante un rato.

Cocer la pasta del modo habitual.

Pelar la cebolleta y cortarla en dados. Pelar el ajo y picarlo fino. Reservar ambos por separado.

Poner al fuego un wok con el aceite de oliva y la guindilla picadita y saltear 3-4 minutos la cebolleta sin parar de remover. Añadir entonces lo ajitos, rehogar un instante e incorporar rápidamente los mejillones, los espaguetis de mar y la pasta ya cocida y escurrida. Remover e incorporar al momento el ketchup, la salsa de soja y el vino blanco, una pizca de sal (con cuidado porque el alga y el mejill?n ya tienen un ligero sabor salado). Pasado un minuto retirar del fuego y servir.

Notas dieta WW (dieta Weight Watchers o dieta de los puntos):

Con la Flexi+18 esta receta daréa para cuatro raciones de 6p. cada una. Es muy saciante, rica en minerales y oligoelementos, y un plato completo que puedes servir c**o plato principal y acompañar de un par de piezas de fruta para el postre y unas verduritas al vapor c**o entrante.

http://enmilbatallas.com/2008/08/31/esp ... -las-olas/

yulisa
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Mensaje por yulisa » 31 Ago 2008 07:26

uuuuuuummmmhhhh :D k rico marhya!!!!!!!!!!!!!! me encantan los mejillones, i asi pasta con mejillones tiene k estar de lujo!!!!!!! gracias perla!!!!!!! :plas:

lolitapiopio
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Mensaje por lolitapiopio » 31 Ago 2008 08:32

Me encanta la presentaci?n y el texto.

:D

Mar_08
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Mensaje por Mar_08 » 31 Ago 2008 09:11

Cuando leí el nombre de la receta pensá.. que romantico jeje

Nunca he comido algas de ningún tipo , me dan cosilla , pero si dices que saben a mar , deben de estar buenas , una receta muy original.. :wink:

Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » 31 Ago 2008 09:43

Dios que pinta!!!!

:plas: :plas: :plas:

Marhya
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Mensaje por Marhya » 31 Ago 2008 10:45

Me alegro de que os gusten, chicas. :dientes: .

Para algunas igual 6 puntos son muchos, para mi que tengo 22p. no está nada mal, porque es un plato que llena.

Mar, tú hazte que las algas son verduras con sabor a marisco, que al fin y al cabo es así. Fijate que además son liger?simas, éstas por cada 100gm solo aportan 50Kcal y 1,1 de grasas (y eso que están deshidratadas), y en la receta sólo son 8gm porque es impresionante lo que cuenden.

doda
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Mensaje por doda » 31 Ago 2008 15:05

Marhya, me encanta el nombre de la receta, jajaja! Eres una poetisa!

Muacs!

Noys
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Mensaje por Noys » 31 Ago 2008 17:04

El plato, el nombre, la pinta... ???me gusta todo!!!

Muchas gracias por la receta :up: :beso:

Marhya
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Mensaje por Marhya » 31 Ago 2008 18:12

Me alegro de que os guste chicas. :beso:

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