gracias bilbaina y receta rica para desayuno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
liria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:07 Ago 2008 01:00
gracias bilbaina y receta rica para desayuno

Mensaje por liria » 28 Sep 2008 21:31

hola a todas, va mi receta es . 30 grs avena +200 de leche desnatata, sacarina al gusto y canela. 3 minutos +- al micro y dejar enfríar,
queda cremosa, c**o el arroz con leche y sabe parecido, además te llena bastante. durante años fue mi cena.

a mi hijo le gusta mucho con miel, le doy de vez en cuando, aumque no mucho, pues le suelta el estomago.

siempre compro una que viene en una lata marr?n con tapa amarilla, he probado la que viene en bolsas y no se ablandan.

bueno prueben y me cuentan un abrazo. :D :D :D

nubeh
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por nubeh » 28 Sep 2008 21:48

tiene que estar buenisimo, cuantos puntos tiene?

nubeh
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por nubeh » 28 Sep 2008 22:10

vi q los puntos los pusiste en otro post gracias

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 28 Sep 2008 22:14

Chicas, c**o es la avena que utiliz?is, copos o harina??? Es que no tengo ni idea...

nubeh
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por nubeh » 28 Sep 2008 22:33

doda escribió:Chicas, c**o es la avena que utiliz?is, copos o harina??? Es que no tengo ni idea...
Pues yo la que tengo en casa es en copos, pensaba probar con esa, es mas no sabia que habia en harina. La que tengo la compre en mercadona pero la utilizo muy muy poquito creo que esta el paquete desde antes de quedarme embarazada. y de eso hace mas de 5 meses

nubeh
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por nubeh » 28 Sep 2008 22:33

doda escribió:Chicas, c**o es la avena que utiliz?is, copos o harina??? Es que no tengo ni idea...
Pues yo la que tengo en casa es en copos, pensaba probar con esa, es mas no sabia que habia en harina. La que tengo la compre en mercadona pero la utilizo muy muy poquito creo que esta el paquete desde antes de quedarme embarazada. y de eso hace mas de 5 meses

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 28 Sep 2008 22:35

Yo tambien la tengo en copos, pero pregunto por si la hay molida y no vaya a ser... jeje!

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 29 Sep 2008 13:19

Yo lo hago con harina en copos y ciertamente está muy rico!!! :up: :up: :up:

liria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por liria » 29 Sep 2008 13:51

yo la que hago es en copos, no conozco otra.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados