
PUNTOS PUCHERO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
Quisiera saber c**o puntuais el caldo de puchero, es que yo le pongo jarrete de ternera, pollo, costilla salada, hueso fresco y salado, costilla de ternera, hueso de jamón, tocino, garbanzos y patatas. Yo, por supuesto, no c**o nada de eso, pero con el caldo hago un puré de verduras con zanahoria, puerro, nabo y apio, y no sé cómo puntuarlo. 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
Caldo de carne..1 plato..250 ml..0
Caldo de cocido..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pescado..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pollo..1 plato..250 ml..0,5
Caldo vegetal..1 plato..250 ml..0
Hola milaartesana, te pongo lo que viene en la guña de puntos por si te vale.
Recuerdo que cuando iba a las reuniones nos decía que el caldo casero era 0 puntos pero cuando lo dejébamos enfriar y le quitúbamos la grasa que se quedaba por encima
Espero haberte ayudado, aún así, espero que alguien más te diga...

Caldo de cocido..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pescado..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pollo..1 plato..250 ml..0,5
Caldo vegetal..1 plato..250 ml..0
Hola milaartesana, te pongo lo que viene en la guña de puntos por si te vale.



Recuerdo que cuando iba a las reuniones nos decía que el caldo casero era 0 puntos pero cuando lo dejébamos enfriar y le quitúbamos la grasa que se quedaba por encima



Espero haberte ayudado, aún así, espero que alguien más te diga...



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados