Chipirones en salsa de piquillos y arroz blanco
Chipirones rellenos de chipiron a saciedad: 3 puntos
Salsa: - Media cebolla (0 puntos)
- 1 cucharadita aceite (1 punto)-Seg?n las cucharitas de WW
- 7 pimientos piquillo (0 puntos)
- 1 cucharada tomate casero (0'5 puntos por el aceite)
- Un pelín de vino para aromatizar
1. Pochar la cebolla en el aceite, añadir los pimientos y rehogarlo suavemente, añadir la cucharada de tomate y despues el vino, que hierva durante 10 minutos. Pasarlo todo por la turmix.
2. Poner la salsa batida en una sartén y poner los chipirones rellenos y dejarlos durante 20 minutos para que se hagan por dentro.
3. Hervir arroz (120 gramos)- 2,5 puntos
Si no me equivoco sale a 7 puntos, de postre una rodajita de mel?n a 0 puntos y es una comida estupenda.
Espero que os guste a todas y todos.
Besitos
Mi comida de ma?ana por 7 puntos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados