Wok:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 23 Ene 2008 21:07

Cuantas recetitas!!!, muchas gracias a todas!! :up: :up: :up:

Areta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid pero Cordobesa

Mensaje por Areta » 23 Ene 2008 21:51

Divina escribió:Cuantas recetitas!!!, muchas gracias a todas!! :up: :up: :up:
Ya lo creo, mañana corriendo a comprarme el wok.... :lol:

:beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 23 Ene 2008 23:09

Areta escribió:
Divina escribió:Cuantas recetitas!!!, muchas gracias a todas!! :up: :up: :up:
Ya lo creo, mañana corriendo a comprarme el wok.... :lol:

:beso:
areta te lo recomiendo.... yo la receta del pollo con verduras lo hago con un poco de agua y NADA DE ACEITE. :up: :beso:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 23 Ene 2008 23:14

tessa1969 escribió:
May2 escribió:las almendras las echo en el plato, tostaditas antes que el pollo y reservadas.
Jamia tas en tú :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Claro, si lo que mas me ha llamado la atencion ha sido el titulo: POLLO CON ALMENDRAS y vas y me quitas las almendras
me parto con vosotras y llega sulis con su comentario :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: casi me da algo se me han saltado hasta las lagrimas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

peluxita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:13 Dic 2006 01:00

Mensaje por peluxita » 23 Ene 2008 23:32

y yo que lo tengo ahi guardado sin hacer na...

Mañana mismo lo saco. :wink:

Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Campanet » 24 Ene 2008 14:59

peluxita escribió:y yo que lo tengo ahi guardado sin hacer na...

Mañana mismo lo saco. :wink:
Pues ya somos dos, por cierto , mi ex salteaba en el wok pollo a trocitos y col tambien cortada en juliana, solamente con sal y pimienta, no recuerdo que pusiera nada mas, pero se lo puedo preguntar. Todo eso sin practicamente aceite.

marriott
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por marriott » 24 Ene 2008 15:47

Campanet escribió:
peluxita escribió:y yo que lo tengo ahi guardado sin hacer na...

Mañana mismo lo saco. :wink:
Pues ya somos dos, por cierto , mi ex salteaba en el wok pollo a trocitos y col tambien cortada en juliana, solamente con sal y pimienta, no recuerdo que pusiera nada mas, pero se lo puedo preguntar. Todo eso sin practicamente aceite.
Pues ya somos tres, yo lo tengo muerto de la risa. Las veces que lo utiliz? no me quedaron bien las recetas, asi que ahora le voy a dar una oportunidad el finde :-)

Gracias por las recetas !

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 24 Ene 2008 17:18

yo lo uso a diario es muy util y cocino sin aceite ........

cebolla en tiras
pimineto rojo ,amarillo y verde en tiras
puerro

lo pongo en el wok con agua y un chorro de agua.....que se hagan un poco

ternerea picada

tomate natural

salsa perrins


lo dejo pasar y reducir todo un poco y despues o lo c**o asi o relleno un pan pita o una tortita.....

Voxaurea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:26 Jun 2007 01:00
Ubicación:Bajo el temblor burl?n de las estrellas

Mensaje por Voxaurea » 24 Ene 2008 19:35

Os propongo un plato oriental suave para ir entrando en los sabores ex?ticos. No será del gusto de todos, pero mejor decidirlo después de probarlo.

Tofu con salsa de soja (para 4 personas)

Ingredientes:
300 g de tofu (queso de soja, que se vende en tiendas de dietútica)
2 cucharadas de aceite de girasol
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 pimiento verde
3 cucharadas de salsa de soja no espesa (Kikoman es una salsa clara)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de azúcar moreno
(Si gusta el picante una cayena sin pepitas y picada muy fina)

Preparación:
Secar el tofu con un papel absorbente (viene envasado en líquido) y cortarlo en dados de unos 2 cm.
Calentar el aceite en el wok y freír el ajo en láminas durante 1 minuto.
Sacar el ajo y añadir los dados de tofu.
Rehogar a fuego medio hasta que tenga un color dorado oscuro.
Retirar el tofu y conservar caliente en un recipiente tapado.
Cortar la zanahoria y el pimiento en bastoncitos de unos 4 cm de largo y freírlos 1 minuto.
Colocarlos en una fuente y poner el tofu encima.
Antes tener ya preparada una mezcla bien disuelta de la salsa de soja, el zumo de limón, el azúcar (y la cayena si se quiere picante).
Verter la salsa por encima del tofu y servir.

Para que la comida sea lo más parecida al estilo oriental:
La verdura salteada en el wok siempre ha de quedar "al dente".
El aceite que se ha de usar nunca será de oliva.

Pero que cada una experimente con lo que quiera. Al fin y al cabo la cocina es una de las actividades más creativas que existen.

Orientales saludos a todas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados