Bechamel por pocos puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 09 Feb 2008 15:44

Pili-mili escribió:pero q haceis con la leche desnatada y los quesitos ligth????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me imagino un tazon y los quesitos flotando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Explicad más para tontas porfis.

Yo la uso prefabricada parmalat, porque no se hacer bachamel y 100gr son 4 puntos

:beso: :beso: :beso:
Hombre a ver, pones la leche a calentar, añades los quesitos y estos se funden, dejas reducir un poquito para que espese.... si te quedan grumos lo pasas por la batidora.
Yo asi me lo hago para la pasta y las patatas y queda uhmmmmmmmmmmm :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 09 Feb 2008 16:56

tessa1969 escribió:
Pili-mili escribió:pero q haceis con la leche desnatada y los quesitos ligth????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me imagino un tazon y los quesitos flotando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Explicad más para tontas porfis.

Yo la uso prefabricada parmalat, porque no se hacer bachamel y 100gr son 4 puntos

:beso: :beso: :beso:
Hombre a ver, pones la leche a calentar, añades los quesitos y estos se funden, dejas reducir un poquito para que espese.... si te quedan grumos lo pasas por la batidora.
Yo asi me lo hago para la pasta y las patatas y queda uhmmmmmmmmmmm :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Asias :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Voy a comprar quesitos :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:01 Feb 2008 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Beat » 09 Feb 2008 22:03

si la quieres hacer con harina es tambiénmuy fácil.
Pones la cucharadita de margarina en una cazuela, cuando se derrita le añades la harina y mezclas con una cuchara o mejor varillas hasta que quede integrada. Rehogas un poco y echas la mitad de la leche (fria) poco a poco, sin dejar de remover hasta conseguir una crema homogénea. Se echa el resto de la leche en 2 veces y se remueve. Sal a gusto y se cocina 10-15 minutos, removiendo a menudo.

A mí siempre me salía fatal cuando me salía... pero con esta receta de Argui?ano es muy fácil aunque él la hace con 3 cucharadas de mantequilla pero nosotras no estamos para derrochar puntos. :D
Eso sí sale muy suave, seguramente con el quesito está mucho mejor y tampoco sube tanto de puntos, yo la próxima vez pruebo

Bicos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados