rebozados al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 25 Feb 2008 22:47

buenas noches guapa yo hecho rollitos y muy bien :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 25 Feb 2008 22:49

margal escribió:Y QUE TAL QUEDAN? :o :o :o
Pues la verdad que no quedan mal, asi mira de vez en cuando te das un gustazo

jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por jegv » 25 Feb 2008 23:49

Yo en concreto me hago en el horno: empanadillas, rabas de calamar, aros de cebolla, varitas de merluza, muslitos de mar... y todo queda de vicio. Un Saludo.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 Feb 2008 00:01

Joer pues habra q empezar a probar, yo un dia meti un san jacobo y se me quedo durisimo, pero vamos me lo comi a trocitos chupandolo es el san jacobo q mas he tardado en comer en la vida :lol: :lol: :lol:

damy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por damy » 26 Feb 2008 09:02

?y c**o los puntuais, supongo que por el rebosado tendra mas puntos ¿verdad ?

mivv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:14 Jun 2007 01:00
Ubicación:Palma de mallorca

Mensaje por mivv » 26 Feb 2008 09:05

yocom? el sabado croquetas y si las pulverizas un poco con aceite y las pones un ratito a180 grados quedan bastante bien :D :D

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 26 Feb 2008 09:37

damy escribió:?y c**o los puntuais, supongo que por el rebosado tendra mas puntos ¿verdad ?
Con la table nutricional, calculas los pountos del paquete entero y divides
:beso: :beso: :beso:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 26 Feb 2008 10:15

Pues yo tambien lo hago en el horno, pero solo con el gratinador y sin descongelar, asi me quedan crujientes :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 26 Feb 2008 12:01

yo he probado solo las barritas de merluza y la verdad que estan bastante bien lo proximo serán los aritos de cebolla!!!!!

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 26 Feb 2008 12:05

Pues yo he probado sólo los caprichos de calamar (son c**o los calarames a la romana), y las croquetas. Los calamares quedan de cine, mejor incluso que fritos, porque no cogen tanto aceite, y las croquetas para mi gusto quedaron un poco secas, lo que pasa que eran muy pequeñitas, tengo que probar con otras más grandes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados