Recetillas...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 29 Feb 2008 14:38

Pues tiene todo una pinta estupenda!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y eso del bacalao, yo no le probado nunca, pero con lo que me gusta a mí el bacalao ha de estar de muerte.

Viene a ser parecido a la masa de las alb?ndigas de bacalao "de toda la vida", no?

mmmmmm

Se me hace la boca agua de pensarlo.

Pero tengo una duda: ?el huevo se come crudo?, ?o lo he entendido mal?

Porque de comerse crudo, eso lo veo yo peligroso... (por la salmonela, esencialmente)

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 29 Feb 2008 18:27

estavezsi escribió:Pues tiene todo una pinta estupenda!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y eso del bacalao, yo no le probado nunca, pero con lo que me gusta a mí el bacalao ha de estar de muerte.

Viene a ser parecido a la masa de las alb?ndigas de bacalao "de toda la vida", no?

mmmmmm

Se me hace la boca agua de pensarlo.

Pero tengo una duda: ?el huevo se come crudo?, ?o lo he entendido mal?

Porque de comerse crudo, eso lo veo yo peligroso... (por la salmonela, esencialmente)
el huevo se mezcla con la masa crudo,si.
para nosotras no es peligroso prq no dura ni 2 dias.
si vais a hacer mucho c**o mas tardar 2-3 diitas y nada de congelarlo.

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 29 Feb 2008 21:18

arnak escribió:
Uy uy uy... que no se yo si esa forma de contar el aceite vale..... a ver si morganna que es una experta, nos puede dar su opinión :)
Son exactamente 2 cucharadas de aceite y luego se empapa el calabacín en el papel de cocina, porque si no queda aceitoso...además creo que el aceite de girasol son menos puntos...lo ocnfirmo y edito post...

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 01 Mar 2008 01:45

SARA_ZARAGOZA escribió: Pili-mili, la que compré fue en mercadona, sale 3 bases, están congeladas...la marca ni idea :nodigona:
:up: :up: :up: Gracias wapi!!! ya se las q son, el otro día estuve resistiendo a la tentaci?n :lol: pero un día de estos cae.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados