Mira, aquí lo explican:
http://www.directoalpaladar.com/2006/05 ... reposteria
Es que hoy en Lidl me ha parecido que eso era un silpat

si es lo de la caja enrollado,.... decirte que mas o menos es lo mismo. aqui se puede hacer de todo, las patatas quedan buenas... bueno lo que quieras no se pega.Martulis escribió:El silpat es una l?mina de silicona que se pone en la bandeja del horno para que no se pegue lo que estés cocinando. c**o el papel de horno, vamos, pero esto es lavable y reutilizable cientos de veces. El silpat original es blanco, pero hay muchas imitaciones. Yo lo uso un montón, sobre todo cuando quiero hacer bacon o jamón crujientito en el horno, queda mejor que en una sartén.
Mira, aquí lo explican:
http://www.directoalpaladar.com/2006/05 ... reposteria
Es que hoy en Lidl me ha parecido que eso era un silpatM?s que nada porque ven?a enrrollado en una caja...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados