deberes de esta semana!!! ( edito con foto):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Verana
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Mensaje por Verana » 11 Jun 2008 19:47

Laly75, reconozco que eres muy rápida, pues ni siquiera me he dado cuenta de que tu has sido la gandora y ya está tu receta an?nciada en el foro.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Noys
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Mensaje por Noys » 11 Jun 2008 20:01

Tienen una pinta increíble, este finde ya los hago :D

AuRyN
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Mensaje por AuRyN » 11 Jun 2008 20:09

:babas:

A por ellos.

morganna
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Mensaje por morganna » 11 Jun 2008 20:21

esto tambien se puede hacer en molde de silicona????

laly75
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Mensaje por laly75 » 11 Jun 2008 20:45

morganna escribió:esto tambien se puede hacer en molde de silicona????
si claro que puedes. realmente al horno los meto cai nada simplemente para que se coja la bechamel a los canelones y que se dore :up:

y a las que no les guste con espinacas pues no pasa nada modificarla c**o kerais pero os digo que es una muy buena manera de comer verduras de echo mi hermano dice que es alergico a ellas con tal de no comerlas y un dia los probo y le encantaron asi que animaros a probar cosas nuevas.
y los esparragos pues yo los voy a hacer trigueros pero tmb se pueden de los otros eso es a elegir :up:

morganna
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Mensaje por morganna » 11 Jun 2008 21:15

pues si no pasa nada mañana la hago para la cena pero en versión lasaña que eso de enrollarlos se me da un poco mal y ademas tengo placas para lasaña que no necesitan coccion y asi las gasto

laly75
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Mensaje por laly75 » 11 Jun 2008 21:30

morganna escribió:pues si no pasa nada mañana la hago para la cena pero en versión lasaña que eso de enrollarlos se me da un poco mal y ademas tengo placas para lasaña que no necesitan coccion y asi las gasto
Pues estas c**o yo gastando los restos de la nevera y de los armarios :lol:

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Mensaje por fionilla » 11 Jun 2008 21:31

ummmmmmmmmmmmm que rica pinta tiene !!

A ver si me animo a hacerlos...

:beso: :beso: :beso: :beso:

alex75
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Mensaje por alex75 » 12 Jun 2008 09:39

Yo empiezo con el segundo ejercicio, ya que ayer mi costi me trajo los ultimos tomates que encontro asi que aproveche e hice unos tomates rellenos. c**o no tenia jamon cocido, lo he sustituido por pechuga de pavo.

Ingredientes:
- 6 tomates pequeños (si los teneis mas grandes, mejor)
- 1 lata de esparragos
- 200 g de pechuga de pavo (3 puntos)
- 100 g de queso de untar light Viking (2 puntos)
- vinagre de modena al gusto
- cebollino

La cosa es muy facilita, y rapida. Se cortan los tomates por la parte superior, y se vacian con cuidado (yo guarde una parte del tomate para otro momento).
Picamos finamente la pechuga, los esparragos y el tomate, lo mezclamos bien, y añadimos el queso de untar. Salamos al gusto, añadimos un poquito de vinagre y rellenamos los tomates.
Cada tomate sale en 1 punto, y tres en 2.5 puntos.



Imagen

Yo lo acompa?e con unos pinchos morunos del Mercadona, y cene la mar de bien por poquitos puntos.

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Mensaje por tessa1969 » 12 Jun 2008 10:02

alex75 escribió:Yo empiezo con el segundo ejercicio, ya que ayer mi costi me trajo los ultimos tomates que encontro asi que aproveche e hice unos tomates rellenos. c**o no tenia jamon cocido, lo he sustituido por pechuga de pavo.

Ingredientes:
- 6 tomates pequeños (si los teneis mas grandes, mejor)
- 1 lata de esparragos
- 200 g de pechuga de pavo (3 puntos)
- 100 g de queso de untar light Viking (2 puntos)
- vinagre de modena al gusto
- cebollino

La cosa es muy facilita, y rapida. Se cortan los tomates por la parte superior, y se vacian con cuidado (yo guarde una parte del tomate para otro momento).
Picamos finamente la pechuga, los esparragos y el tomate, lo mezclamos bien, y añadimos el queso de untar. Salamos al gusto, añadimos un poquito de vinagre y rellenamos los tomates.
Cada tomate sale en 1 punto, y tres en 2.5 puntos.



Imagen

Yo lo acompa?e con unos pinchos morunos del Mercadona, y cene la mar de bien por poquitos puntos.

que buena pinta???????

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