







si claro que puedes. realmente al horno los meto cai nada simplemente para que se coja la bechamel a los canelones y que se doremorganna escribió:esto tambien se puede hacer en molde de silicona????
alex75 escribió:Yo empiezo con el segundo ejercicio, ya que ayer mi costi me trajo los ultimos tomates que encontro asi que aproveche e hice unos tomates rellenos. c**o no tenia jamon cocido, lo he sustituido por pechuga de pavo.
Ingredientes:
- 6 tomates pequeños (si los teneis mas grandes, mejor)
- 1 lata de esparragos
- 200 g de pechuga de pavo (3 puntos)
- 100 g de queso de untar light Viking (2 puntos)
- vinagre de modena al gusto
- cebollino
La cosa es muy facilita, y rapida. Se cortan los tomates por la parte superior, y se vacian con cuidado (yo guarde una parte del tomate para otro momento).
Picamos finamente la pechuga, los esparragos y el tomate, lo mezclamos bien, y añadimos el queso de untar. Salamos al gusto, añadimos un poquito de vinagre y rellenamos los tomates.
Cada tomate sale en 1 punto, y tres en 2.5 puntos.
Yo lo acompa?e con unos pinchos morunos del Mercadona, y cene la mar de bien por poquitos puntos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados